Статус:
Повідом.: 76
Повідом.: 76
- 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даша и Крот
это не какая-то новая сказка... это всего-навсего мои соседки по комнате... общага, блин...
с каждым днем терпения все меньше... чуствую скоро просто убью их...
Экземпляр номер раз: Даша. Настолько брезглива, что чуть еду спиртом не протирает, но почему-то в тот же момент уперто не замечает слой пыли в палец или гору грязной посуды на столе... парадокс... Все свои вещи держит под кроватью, включая макароны, сахар и т. д.
Экземпляр номер два: Крот. Ну Крот это отдельная история! Первое что бросается в глаза, точнее в нос
это запах... вроде и в душ ходит, редко конечно, но ходит, но вещи как-то категорически отказывается стирать (красный спортивный костюм который привезла в сентябре и в котором ходит по общаге не стирался еще ни разу)... печально...в отличии от Даши все свои вещи держит на кровате, включая (пардон) прокладки и грязные носки...
Мы люди творчиские, поэтому на критику реагируем болезнено + характерные, поэтому любая попытка что-то сказать переходит обычно в скандал...
Родненький "Харьков Форум", я уже лет сто не заходила на твои страницы
каюсь
но очень нужна твоя помощь! Как их выжить?
это не какая-то новая сказка... это всего-навсего мои соседки по комнате... общага, блин...
с каждым днем терпения все меньше... чуствую скоро просто убью их...
Экземпляр номер раз: Даша. Настолько брезглива, что чуть еду спиртом не протирает, но почему-то в тот же момент уперто не замечает слой пыли в палец или гору грязной посуды на столе... парадокс... Все свои вещи держит под кроватью, включая макароны, сахар и т. д.
Экземпляр номер два: Крот. Ну Крот это отдельная история! Первое что бросается в глаза, точнее в нос

Мы люди творчиские, поэтому на критику реагируем болезнено + характерные, поэтому любая попытка что-то сказать переходит обычно в скандал...
Родненький "Харьков Форум", я уже лет сто не заходила на твои страницы