4000 грн на місяць

Дарите девушкам цветы

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Девулечки, убегаю, меня раньше отпускают)))Хорошего дня!
Мужчины, дарите женщинам цветы:вітаю::вітаю::вітаю:

это философский вопрос. кредит - тут второстепенно ( условность)
просто что такое откладывать ? ладно , это мои тараканы... ни когда не воспринимаю деньги как средство накопления, только как инструмент... а уж тем более ждать ... И не иметь это уже и сейчас а вместо этого откладывание...
Ладно, это уж совсем не по теме...

Почему второстепенно? Если нужна определённая вещь, откладывать с ЗП по 200-500 грн в месяц придётся очень долго, друзья не могут занять, потому что сумма не маленькая. Получается, что от нужной вещи нужно отказываться, только потому что хочется погулять или кто-то считает, что много работать - это плохо?

а где продают очень красивые тюльпаны(много и разных окрасок)?И с чем сочетать их можно?Подскажите советом....

Весна, все расцветает, цветов продается море, стОят они копейки, почему парни не дарят простые цветы, такие как тюльпаны, нарциссы, мне такие цветы никто никогда не дарил, в основном такие пафосные розы в упаковке и то к случаю, ну или чтоб произвести впечатление. Купила себе вчера шикарный букет из семнадцати красивейший тюльпанов обошлось это мне смешно сказать в 8 гривен. Почему мужчины не дарят таких букетов, может считают, что дешевые цветы -это некрасиво, или им просто пофиг на цветы впринципе, или они не замечают, что цветут цветы и их можно дарить??

А еще
- бриллианты
- изумруды
- рубины
в хорошей оправе.

А еще
- бриллианты
- изумруды
- рубины
в хорошей оправе.

ну это что-то из области фантастики судя по реакции мч на желание получить в дар дешевый букетик хотеть диадему Афродиты с девятью камнями-это нереально)

думаю, это не повод для развода. купите сами себе цветы, если он не покупает.

оо, спасибо уже поздно, дело сделано, но поводом конечно были не цветы). А цветы я себе и купила, в старпосте писала же) Тюльпанов алых охапку.

Вы эта, не обобщайте...;):D

не, ну твой случай особый. ты ж идеологией прикрылся)), тоненькой, нестабильной и недостаточно аргументированной, но ты настойчив и к тебе вопросов нет.

а где продают очень красивые тюльпаны(много и разных окрасок)?И с чем сочетать их можно?Подскажите советом....

м Пролетарская, там около жд вокзала бабули устроили минирынок, там полно тюльпанов свежайших только с грядки. Разных приразных. Тюльпаны можно ни с чем не сочитать, просто купить их много, они у ник по 30-50 копеек за штучку.

не, ну твой случай особый. ты ж идеологией прикрылся)), тоненькой, нестабильной и недостаточно аргументированной, но ты настойчив и к тебе вопросов нет.

Учитесь читать не по диагонали, и все посты по теме, раз уж вы ее начали...;):D

Таким же рвением - католики насильно несли "добро", ты - чувство прекрасного.

первые скорее уносили "добро". в попытке если не сделать иерусалим христианским, то хоть длинными вечерами любоваться сувенирами далекого востока.

Назад
Зверху Знизу