4000 грн на місяць

Дарить ли девочку сыну?

• Автор теми Автор теми Daryo
  • Дата створення Дата створення
нет это я тебе подобрал:)за заслуги в боях ебли с латексом

ну и славно)...а я не понимаю в чем отдых,если меньше двух часов...;)

первый раз пол часа.второй попили кофе и приступили в оставшееся время.

ну первая палка зависит от воздержания,от кол-ва алкоголя перед процессом и его влияния на лично вас.от сбрасывали ли вы сперму на кануне.можно и больше часа с первой палки.но речь идет про мальчика,который в лучшем случае познал свою правую руку.

вопрос для его мамы в том встанет ли у него и что из это получится и не получится ли больше комплексов чем пользы.я высказал по этому поводу свою точку зрения.

0972983011 - телефон салона,где реальные девушки по фото что на сайте.выбирайте и договаривайтесь.

не знаю,я спокойно пользуюсь или бесплатно, или теми что по 400.но есть и те что по 800час.свое личное мнение по-поводу такого воспитания я оставил за кадром.

я снимал праст и не вижу в этом ничего зазорного или отличающего меня от других.в жизни по-разному бывает.иногда приходишь домой и не хочешь даже еду готовить не говоря уже об уламывании кого-то на отношения....

чтоб приходить не к себе надо приложить усилия.а не всегда их хочется и можется прикладывать.

в общем лучше чем мама никто не отнесется к своему сыну;).отсюда и пляшите...

я сам чем то подобным с чужими занимаюсь;)

ты предлагаешь маме сына научить??[/QUOTE]

ну раз такой порыв и переживания,то да,надо брать инициативу в свои женские руки;)

никто реально не примет большего участия в этой ситуации.а так и по-любви и денег не надо тратить.короче лично я вижу одни плюсы;)

сперва в руки,потом в губы,ну и так далее

:)не факт,но не исключаю ничего.от сумы и от тюрьмы как говорится и бес в ребро.

а мне некоторые репки понаставили, явно не разобравшись.:D
Девочки сейчас более раскрепощённые и любопытные, чем мальчики. Почему этим не воспользоваться???
вот они -поборники "любви":D

а тебе скажу такую вещь, не еби кого попало, вот тогда и член стоять будет что в гандоне, что без него!
:рл::D

Останнє редагування:
тут уже и до инцеста допизделись.

пиздеть не мешки ворочать.
нормальный парень и сам сможет снять девочку и разобраться что с ней делать.

не в рассказать мама не поверит...надо показывать;)

он может и может, только мама считает иначе

ну подрасскажи как ты в резине держишь эрекцию пару часов...я послушаю и законспектирую...
чо уж мелочится. 2 месяца давай.
35562551018452_480.jpg

Назад
Зверху Знизу