4000 грн на місяць

Дарить ли девочку сыну?

• Автор теми Автор теми Daryo
  • Дата створення Дата створення
ппц сколько идиотов вокруг, надеюсь всё же тс тролль :) если нет-зачем? как жеж первый раз с той самой? трепетно и всё такое, а то шлюхой испортить всё представление о сексе о женщинах, мол все продажные и деньгами всех купить можно.. слишком циничный поступок с вашей стороны.

:D если ребенок хочет нельзя ему отказывать, каждый ребенок мечтает о таких замечательных родителях )))))))

))) а ребенок ,топая ножками и растирая шмаркли по румяным щекам
"пааа--ап! ни хаачу канструктор-хаааачу шмааару!":банан3:

они на 14-16 дарить будут, если у них такой ребенок, то шмара не поправит ситуацию :D

А хочется, чтобы сын вырос нормальным.
Нужно сына научить уважительно относиться к противоположному полу и удовольствие сексуальное воспринимать как бонус к проявлению внимания и чувств к девушке. И не показывать что все продается и покупается... Лучше уж планшет купите и не заморачивайтесь с блядями, тем более как вы представляете себе проверить СПИДоносная она или не совсем ;). Если трипером наградит - совесть вас не замучает?

Нужно сына научить уважительно относиться к противоположному полу и удовольствие сексуальное воспринимать как бонус к проявлению внимания и чувств к девушке. И не показывать что все продается и покупается...

Мне кажется, что подход "за деньги" честнее, чем "как бонус к проявлению внимания и чувств к девушке"...

Лучше уж планшет купите и не заморачивайтесь с блядями, тем более как вы представляете себе проверить СПИДоносная она или не совсем ;). Если трипером наградит - совесть вас не замучает?

Да вот я и надеялась тут получить совет, где найти без трипера... У меня таких познаний нет, муж тоже не колется :)

Мне кажется, что подход "за деньги" честнее, чем "как бонус к проявлению внимания и чувств к девушке"...

Да вот я и надеялась тут получить совет, где найти без трипера... У меня таких познаний нет, муж тоже не колется :)

Пусть муж решает эту проблему :D , не решит значит не судьба, придется подарить планшет и все.

Пусть муж решает эту проблему :D , не решит значит не судьба, придется подарить планшет и все.

Ладно, уговорили. Начинаю пилить мужа, что у каждого мужчины должны быть нужные номера телефонов, пусть ищет :D

Ладно, уговорили. Начинаю пилить мужа, что у каждого мужчины должны быть нужные номера телефонов, пусть ищет :D

Может сыну вашему лучше планшет подарить?))) Или хотите сэкономить на подарке? :D

Отношение "... - бляди", как раз, может созреть если долго не будет секса :)

Согласен с вами. Прочитав ваши посты, я нашел сходство с собой:
меня воспитывала мать, вечно говорила те 3 фразы, где вы ссылку дали и результат на лицо: мне 24 года, нету девушки и не было даже нормального поцелуя, уже не говорю за секс.
Жизнь испорчена.

Привлечь к растлению сына надо завуча его школы:yahoo: Она точно не сможет хотя бы заявление в милицию написать. Плюс мальчик получит моральное удовлетворение.

Сразу вспомнилась наша завуч. Она была очень похожа на Вия из советского фильма :D

И вот ему пришла в голову идея подарить сыну на 14-16-летие девочку (несколько раз) - типа чтобы был подготовлен к взрослой жизни. Я стремаюсь. Мужики, что думаете?

И второй вопрос. Если все же дарить - то где взять такую, чтобы без ВИЧ/ гепатита и почих прелестей?

Из грязи - в князи!!!

меня воспитывала мать, вечно говорила те 3 фразы, где вы ссылку дали и результат на лицо: мне 24 года, нету девушки и не было даже нормального поцелуя, уже не говорю за секс.
Жизнь испорчена.

т.е если бы мама подогнала тебе шмару в Макдональдс на день варенья жизнь забила бы ключом?
я уступаю девочкам,уступаю тем кто слабее(не обязательно физически).было бы унизительно если бы уступил тебе,понимаешь?)
дело во многом в воспитании,но совсем не в том о чем напачкано в ссылке

т.е если бы мама подогнала тебе шмару в Макдональдс на день варенья жизнь забила бы ключом?
я уступаю девочкам,уступаю тем кто слабее(не обязательно физически).было бы унизительно если бы уступил тебе,понимаешь?)
дело во многом в воспитании,но совсем не в том о чем напачкано в ссылке

А нафига мне шмара? Я их не воспринимаю. Ах да и в Макдональдс я не хожу.

Жизнь испорчена.
:eek:

Назад
Зверху Знизу