Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дарим розовых котят

Статус: Офлайн
Повідом.: 207
Дарим розовых котят

Котятам два месяца. Темненнького уже забрали. Остались два розовых и рыжик. Очаровательные и очень сообразительные. По желанию -ксерокопия как приучить к унитазу. Звоните, приезжайте, подвезем. Район м. Киевская.
т 732-96-61
8050 138 10 12 Виктор
8050 144 50 60 Оля
738-4-738 рабоч Оля

Вкладення

• DSC05099(2).webp
    DSC05099(2).webp
    51.4 КБ · Перегляди: 221
  • DSC05108(2).webp
    DSC05108(2).webp
    48.1 КБ · Перегляди: 208
Останнє редагування:
Настоящие РОЗОВЫЕ? ! ?
А фотки можно? :yahoo:

А фоты? а к горшку уже приучены? а сикоко им недель стукнуло? а кошечка розовая есть или токи коты?

А фоты? а к горшку уже приучены? а сикоко им недель стукнуло? а кошечка розовая есть или токи коты?
Ура! Научилась прилепить фото. правда они там еще маленькие. Сейчас им уже восемь недель. Ну очень, самостоятельные. Горшком пользуются. Кушают все. Ждем звонков.
Думаю, что без беленького -кошечка, но нужен специалист по определению пола -приезжайте.

Останнє редагування:
Ура! Научилась прилепить фото. правда они там еще маленькие. Сейчас им уже восемь недель. Ну очень, самостоятельные. Горшком пользуются. Кушают все. Ждем звонков.
Думаю, что без беленького -кошечка, но нужен специалист по определению пола -приезжайте.
фоты лепить не научились)))

смотрите в личку)

Я тоже в личку написала.

Так Вам с белыми лапочками или с розовыми?

Кому - мне ?

Розовые котята подросли и кошка научила их спускаться с дерева. Прямо по Карен Прайор "Не рычите на собаку"те котятки которые рано отняты от кошки этого не умеют делать. И без лестниц и спасателей не обходится. Так что разбирайте розовых умненьких пушистиков. Темненького уже забрали, А рыжик, похоже, обоснуется у нас.

Останнє редагування:
>котятки которые рано отняты от кошки этого не умеют делать
А рано это во сколько? Вообще в каком возрасте лучше всего брать котиков :)

В ТАКОМ и нужно БРАТЬ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Многие стараются раздать в месяц. А я наблюдаю, как кошка учит их ходить в песок, кушать, лазить по деревьям, считаю, что оптимально 2-2,5 месяца.

Осталось два кота - розовый пушистик и бело-рыжий гладкий. Кому ?????

А остались именно два кота или есть кошечка?

Именно два кота. Им 21 августа исполнилось три месяца. Умнички. Берите не пожалеете!

Уже четыре месяца. Толстые, пушистые, ласковые, т. е. Утроенная кошкотерапия в доме! Теперь если кто-то будет очень просить, не поделюсь своими сокровищами! ПОНЯТНО!!!

Оля а в Донецк не собираетесь ?

Назад
Зверху Знизу