Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дарилки, йоба!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Ага?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
ну, например, у меня в подлокотнике предусмотрено место для розетки, ну и в некоторых автах стояла с завода. Себе докупал, чеб телефон заряжать. - в прикуривателе не удобно, бо надо пепельницу откидывать (а в ней мелочь торохтит:D), прикуриватель кидать на полку и т.п. А так воткнул, тел закинул в подлокотник. Удобно, короче

Понял, понял. Я по форме чего-то подумал, что это надо втыкать в прикуриватель, а потом в это уже втыкать устройство))

Подарю фары на авео 2008г.,хетчбек. Переделанные под ксенон,но со сломанными креплениями. т.066-789-44-55

Дарю комплект зимней резины Goodyear eagle ultra grip r16, акция действует пока не приедут забирать мусор бомжи или уборщики. Спеши-торопись. Тапки Не мои, попросили написать
ЗЫ: простите :ги:
1db63be1bb315a59faf1381f796061c0.jpg

Дарю комплект зимней резины Goodyear eagle ultra grip r16, акция действует пока не приедут забирать мусор бомжи или уборщики. Спеши-торопись. Тапки Не мои, попросили написать
d18aca22457b2faa908a.jpg

Мне надо. Где забирать?

a08b631cbc6c7a6d05e9c304.jpg

Мне надо. Где забирать?

Да, кстати, есть комплект летних лысачей 16/205/50, все никак до мусорки не дотащу. Мож надо кому. Мишлен какой то

Всего в 1500 км и 16 часах непрерывной езды :смущён: Чи то себе забрать и продать в тридорага?))

Я такую зимнюю пропорол. Думал тут где то.
Хотя харьковское жлобте этот комплект ещё за косарь бы втулили

Более того, его бы за косарь еще и купили!

Назад
Зверху Знизу