3000 грн на місяць

Дарилки/менялки...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
нинашел, хотя валялись, в люминиевом корпусе ))))

Че то на 2500 грн те, что шарят, не бегут косяками. Если есть кто на примете, готов рассмотреть.

ну що платите - те й маєте
навчати молодих звичайно добре, але без фінансової мотивації більше кількох місяців вони у вас не пропрацюють - звалять як тільки навчите їх і вони знайдуть пристойніше щось

Это дело десятое, сейчас мне главное чтобы люди что нибудь понимали, ибо в последствии их пробелы в знаниях будут моей головной болью.

sergeyev792, спасибо что поискали. ax_hidden уже нашел, осталось встретиться с ним :)

А зачем в принципе с германивыми транзисторами связыватся?!!! Что КТ(кремнивые) дефицит?

Мужики, ни у кого не завалялось транзисторов П213-217? На работу молодняк приняли, обучаем-с. Мультивибраторы, усилители ну и прочая фигня

Это что, шутка?

Че то на 2500 грн те, что шарят, не бегут косяками. Если есть кто на примете, готов рассмотреть.

Так у вас частный ВУЗ?
Вы платите 2500 стипендии и обучаете слушателей по курсу электроника?
А кто финансирует ваш ВУЗ, государство?

у мну зарплата чуть меньше 2000 грн - но я нихера не шарю в электронике, поэтому хожу на работу на два-три часа в день...

За два три часа в день вполне нормальная ЗП.

ну що платите - те й маєте
навчати молодих звичайно добре, але без фінансової мотивації більше кількох місяців вони у вас не пропрацюють - звалять як тільки навчите їх і вони знайдуть пристойніше щось
Та шо ви говорите?
Где требуются специалисты по П213-П217 с зарплатой выше 3 КГрн?

Ну вы нафлудили. По поводу германиевых транзюков. Я им дал паять любимую схему усилителя, которая во-первых не умеет не работать :D, что важно для начинающего, а то не запустилась - расстроился - пропал энтузиазм, во-вторых некая ностальгия, это мой первый усилитель собраный в школе, в-третьих транзисторы большие, их удобно паять, а научить паять параллельная задача.

По поводу работы. Набрали оперативный персонал для работы в смене. Особых знаний электроники не требуется, оборудование однотипное, поломки типовые, экзотику отремонтирую сам. Сразу надрочить на характерные поломки можно, но хотелось бы чтобы люди хоть немного знали теорию и научились думать. Профессиональных электроников никто не собирается выращивать.

ur4lvn имел ввиду что человек учивший электронику по древним транзисторным схемам и на них и застрявший никому не нужен.

У нашей конторы нет конкурентов, в Харькове так точно.

завод-примара загублений у часі ВАТ "ХТЗ" ? :іржач::D

ur4lvn имел ввиду что человек учивший электронику по древним транзисторным схемам и на них и застрявший никому не нужен.

ну вам же потрібен, і не один, як я зрозумів ;)

Я выше все написал для чего МПшки и прочее. Азы электроники постигаются одинаково на любых транзисторах, а крутые специалисты на данной должности нам и не требуются.

Я выше все написал для чего МПшки и прочее. Азы электроники постигаются одинаково на любых транзисторах, а крутые специалисты на данной должности нам и не требуются.

Ни фига ни понял - какой-то сюрр :D

вот поетому (засилье старшего поколения) у нас до сих пор ЭВМ в МИГ-29 на лампах ))) (шутка)

А на лампах оно, чтобы после прямого попадания ядреной боеголовки озлобленный умирающий пилот со все еще работающей бортовой техникой (ибо лампам пофиг) успел добить перед смертью злого классового врага :D
Не знаю как в МиГ-29, но раньше при проектировании бортовой электроники была такая установка, как работа после ядерного взрыва

Назад
Зверху Знизу