Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дарсонваль. Кто использует в домашних условиях?

🟠 20:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересно, а все раздумывающие над приобретением данного счастья юзали его вживую? я эту "тварь" боюсь как огня, про делать самой себе и речи быть не может в моем случае :))))))))

страшно только когда в первый раз видишь :іржач: а потом ничего, привычно, даже нравится

• 🟠 20:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да,да! Косметолог применяла дарсонваль! Сначала необычно и боязно,а после даже приятно! ;)

у меня у подруги есть такая штука, очень довольна и результат явный. проблем с кожей стало гораздо меньше.

Задумываюсь о покупке такой вещицы. Интересует применение для лечения насморка. Кто использовал для этих целей, пожалуйста, поделитесь опытом.

Привет, девченки! Интересует мнение и отзывы тех, у кого есть эта чудесная штуковина. Начиталась о Дарсонвале 'корона' - теперь это моя хотелка номер 1! При не большой цене не хотелось бы купить что б был, а потом валялся) спасибо!

Дарсонваль - штука хорошая и полезная. Только инструкцию читать надо внимательно, пользоваться курсами (10р), и делать потом перерывы ... 3-4 недели. Можно купить в магазинах медтехники

У меня есть эта штуковина. Купила и не жалею. Делала курс для волос. Не 10 раз, раз 15. В итоге волосы перестали лезть, плюс прилично отрасли. Через месяцок повторю процедуру. И ещё прищик можно им подсушить.

Прочитала что можно также использовать для борьбы с целлюлитом. Кто то пробовал? Собираюсь сейчас пройти курс ац массажа, может к нему еще дарсонваль добавить или после массажа делать для поддержки?

а где его можно починить?))))а то возникла такая проблема...)

Про волосы на лице вы меня напугали:eek:
У меня дарсонваль живет пол года, за это время сделала 2 полных курса на лице и 1 на спине (рубцы от прыщиков заживляла). Спине помог так себе (может не везде достала), а лицо значительно улучшилось!
Ну и точечно всегда прижигаю им прыщики-вавки и т.д. Думаю, что если проходить курсами, а не безконтрольно "шпарить" каждый день, ничего лишнего не вырстет:)
А, еще щас комбинирую с антицеллюлитным массажем, отток лимфы улучшаю, так сказать... результат тоже описать не могу, т.к. все вместе, не ясно, что именно действует:)

а где его можно починить?))))а то возникла такая проблема...)

в медтехнике на пушкинской

Задумываюсь о покупке такой вещицы. Интересует применение для лечения насморка. Кто использовал для этих целей, пожалуйста, поделитесь опытом.

Вот, точно, еще и нос "подсушиваю"! если чувствую, что закладывает, грибовидной насадкой по крыльям носа вазюкаю, и вдыхаю "озончик" (ну, запах у прибора такой специфический). Мне нравится, и, вроде, помогает, по крайней мере в эту зиму пока обошлась без соплей.:)

а при капиллярах на лице он не противопоказан?

а при капиллярах на лице он не противопоказан?
Теоретически — не стоит злоупотреблять при куперозе. Нагревание ведь приводит к расширению сосудов, капиляры становятся более заметными.
На практике — не могу сказать, что сосуды стали более заметны. Но я не слишком увлекаюсь, плюс стараюсь обходить наиболее чувствительные участки.

Останнє редагування:
лучше не надо))) хотя разово после чистки применяю, но обхожу сами сосудики и по времени меньше работаю.

да я уже прочитала в инете, что купероз - это противопоказание. но у меня только на крыльях носа по паре капилляров.

кстати, вспомнила, когда в универовском профилактории "отдыхали", там тоже как часть процедур был дарсонваль, так подружке его назначил стоматолог, она им как-то десны массировала:eek:

кстати, вспомнила, когда в универовском профилактории "отдыхали", там тоже как часть процедур был дарсонваль, так подружке его назначил стоматолог, она им как-то десны массировала:eek:

ну, там насадки разные есть - и для десен в том числе (а еще анальная и вагинальная:зуби:) так что десна - то фигня:D

Останнє редагування:
а мне он до бантика. когда купила ждала чуда, прошла курс и никаких улучшений не заметила. поэтому просто валяется

Супер трещащее устройство.

Пользуюсь "Короной" уже больше года.Мне косметолог назначала(волосы быстро жирнели,из-за этого и сыпались). Только эффекта через неделю не надо ждать) .результат через неск.месяцев только появиться. Брала в аптеке,что-то около 400 грн.там еще куча насадок в комплекте.

Из минусов:

- неприятный запах остаются на волосах,так что если собиретесь идти куда-то лучше вымыть голову.
- для лица применять лучше с тальком(сильно сушит кожу).

Привет, девченки! Интересует мнение и отзывы тех, у кого есть эта чудесная штуковина. Начиталась о Дарсонвале 'корона' - теперь это моя хотелка номер 1! При не большой цене не хотелось бы купить что б был, а потом валялся) спасибо!

Мне делали процедуры с ним в салоне несколько лет назад. Особого эффекта, честно говоря, не заметила.

какой лучше взять для себя, подскажите пожалуйста

Назад
Зверху Знизу