Gost
G
- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
протестую,мне ее внимание приятней чем твое![]()
Вот это новость! Вот это круто! А я, блядь, не знал, что тебе нравится секс втроём! Вот жеж бывают в жизни прозрения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
протестую,мне ее внимание приятней чем твое![]()
Вот это новость! Вот это круто! А я, блядь, не знал, что тебе нравится секс втроём! Вот жеж бывают в жизни прозрения.
Наверно у тебя тоже обострение. Ну кль уж ты обратила своё внимание на меня через неё.
Не обращай внимание на нас!![]()
А,нежданчикмы так не договаривались
я не люблю эти пустые наезды да еще и на тех с кем я общаюсь, так что я сама буду решать на кого и когда мне обращать внимание
я не люблю эти пустые наезды да еще и на тех с кем я общаюсь, так что я сама буду решать на кого и когда мне обращать внимание
Ещё одна училка младших классов. Тебе 23? Ну поздравляю тебя!
нежданчик еще тот, вытри слюни потом возвращайся, и тогда я тебя зацелую абниму сильно силно, я тебя закалдую до утра долго, долго"А,нежданчик![]()
тебя что обидела училка младших классов что ты их так люто ненавидишь?)
тебя что обидела училка младших классов что ты их так люто ненавидишь?)
Блин!шо со мной?даже пошлить не в силахнежданчик еще тот, вытри слюни потом возвращайся, и тогда я тебя зацелую абниму сильно силно, я тебя закалдую до утра долго, долго"
Моего друга бросила училка младших классов. Понятное дело, что из-за недоёба. Эта дура думала, что кто-то будет проявлять к ней интерес, если она не будет сосать. Ну умора же!
зы. с тех пор ненавижу училок младших классов!![]()
нежданчик еще тот, вытри слюни потом возвращайся, и тогда я тебя зацелую абниму сильно силно, я тебя закалдую до утра долго, долго"
наверно у него фантазия просто разыгралась про училку младших классов![]()
заболел что-ли?Блин!шо со мной?даже пошлить не в силах![]()
да уж, это уже черезчурприкинь даже какая то училка младших классов и та ноль эмоций
заболел что-ли?
да уж, это уже черезчур![]()
теряюсь когда ласково со мной общаются![]()
теряюсь когда ласково со мной общаются![]()
да пошел ты накуй еб***й кАзел,так шоле?![]()
меня раскусилиах ты моя потеряшка, теперь я знаю против тебя мосчное оружие
не,не такда пошел ты накуй еб***й кАзел,так шоле?
да пошел ты накуй еб***й кАзел,так шоле?![]()
Фу блядь.
зы. не понимаю, каким самообладанием нужно обладать, чтобы ебать такую, как ты.
не,не так![]()