Gost
G
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
протестую,мне ее внимание приятней чем твое
Вот это новость! Вот это круто! А я, блядь, не знал, что тебе нравится секс втроём! Вот жеж бывают в жизни прозрения.
Наверно у тебя тоже обострение. Ну кль уж ты обратила своё внимание на меня через неё.
Не обращай внимание на нас!
А,нежданчикмы так не договаривались
я не люблю эти пустые наезды да еще и на тех с кем я общаюсь, так что я сама буду решать на кого и когда мне обращать внимание
я не люблю эти пустые наезды да еще и на тех с кем я общаюсь, так что я сама буду решать на кого и когда мне обращать внимание
Ещё одна училка младших классов. Тебе 23? Ну поздравляю тебя!
нежданчик еще тот, вытри слюни потом возвращайся, и тогда я тебя зацелую абниму сильно силно, я тебя закалдую до утра долго, долго"А,нежданчик
тебя что обидела училка младших классов что ты их так люто ненавидишь?)
тебя что обидела училка младших классов что ты их так люто ненавидишь?)
Блин!шо со мной?даже пошлить не в силахнежданчик еще тот, вытри слюни потом возвращайся, и тогда я тебя зацелую абниму сильно силно, я тебя закалдую до утра долго, долго"
Моего друга бросила училка младших классов. Понятное дело, что из-за недоёба. Эта дура думала, что кто-то будет проявлять к ней интерес, если она не будет сосать. Ну умора же!
зы. с тех пор ненавижу училок младших классов!
нежданчик еще тот, вытри слюни потом возвращайся, и тогда я тебя зацелую абниму сильно силно, я тебя закалдую до утра долго, долго"
наверно у него фантазия просто разыгралась про училку младших классов
заболел что-ли?Блин!шо со мной?даже пошлить не в силах
да уж, это уже черезчурприкинь даже какая то училка младших классов и та ноль эмоций
заболел что-ли?
да уж, это уже черезчур
теряюсь когда ласково со мной общаются
теряюсь когда ласково со мной общаются
да пошел ты накуй еб***й кАзел,так шоле?
меня раскусилиах ты моя потеряшка, теперь я знаю против тебя мосчное оружие
не,не такда пошел ты накуй еб***й кАзел,так шоле?
да пошел ты накуй еб***й кАзел,так шоле?
Фу блядь.
зы. не понимаю, каким самообладанием нужно обладать, чтобы ебать такую, как ты.
не,не так