4000 грн на місяць

ДАП сдан

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ещё недавно мне телевизор говорил(, аэропорт мы не сдадим, там всё в порядке, вчера ещё утром расейские сми отрапортовали о полном контроле над аэропортом, плюс полном контроле над Песками(
Доброе утро, уважаемый!
А теперь освежи у себя в памяти, что я тебе говорил эти пару крайних дней и вспомни кем ты меня называл и что обо мне говорил... ;)
Теперь всё проанализируй, переосмысли и начни думать, а не слепо верить телевизору......

Ещё недавно мне телевизор говорил
:рл::рл::рл:

как ни странно,она цела. на сколько мне известно.
да ладно!?
телевизор говорит, что она уничтожена!..

Вернём! Наши ребята отошли, а не "пришли гандоны и перешмаляли всех". Будем считать - это тактический ход, не надо пиздеть, что всё пропало!

захват Харькова и области дело 2-3х дней,
при хорошо спланированной операции 6-12 часов это максимум.
провидцы б...я
в топку маргиналов

отступные дали и проехали, таможня она такая тут видит а тут не видит
Вы же прекрасно знаете, что янык хотел улететь с донецкого аэропорта и скопление ценностей осуществлялось там

Вернём! Наши ребята отошли, а не "пришли гандоны и перешмаляли всех". Будем считать - это тактический ход, не надо пиздеть, что всё пропало!

В 41-м отошли, зато в 45-м вернули. Ага, только Украина не обладает столь безграничными территориальными и людскими ресурсами, которыми когда-то обладал СССР.
Как на меня, так надо ровнять "линию фронта", а уже там строить реальную "линию Маннергейма" и на ней уже обороняться до или или: или всем пипец, или хай не лезут. Б-дь, чуть ли не стрелковым оружием обороняться от артилерии и танков?! А где наши танки, где штурмовая авиация? Или при их применении россия Рошен прикроет?

выся, вы всегда отличались мудростью и умом ,что сейчас произошло?
что такое донецкий аэропорт? вы так о нем говорите будто это груда железа и одна сплошная разбитая полоса. смотрите глубже. это не просто аэропорт - это новейшая современная конструкция построенная по современным америкосовским технологиям. это не просто полоса, это здание которое уходит глубоко под землю на несколько этажей. это не просто стратегически важный объект. это был важнейший объект. скажите мне пожалуйста тяжелые грузовые самолеты могут в любом аэропорту приземляться ? кому и зачем нужна была ценою жизней эта полоса,для чего? совместите все мною сказанное с этим РОСТОВ.

эта взлетная полоса бесполезна, пока она находится в зоне действия артиллерии и ПВО.

Сборище ссыкливых пиздунов во главе с ТС. Много танков и много тупорылых - это не армия, армия это несколько киборгов, которые противостоят десяткам танков и сотням обезъян с гранатами. Слава Украине, Героям Слава!

Останнє редагування:
самое смешное, что все кричат и ненавидят совок, но живут теми же иллюзиями. Как можно жертвовать человеческой жизнью ради абстрактной хуйни!?
этого аэропорта уже не было при первом штурме когда применялась украинская авиация. вот скажите если посадить не киборгов, а обычных смертных людей по среди поля в сарай и зарядить по ним самым простейшим оружием град они смогут держаться 242 дня?

защищая аэропорт, люди защищали в первую очередь территорию своей страны, если для вас это хуйня, то вопросов к вам нет

и что значит если посадить не киборгов, а простых смертных людей, киборги как раз и были простыми смертными людьми

Мне Порошенко почему-то все чаще напоминает Юща.

"По случаю 96-й годовщины провозглашения Акта воссоединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабмину провести торжественные мероприятия."

День Соборности - ДАП, парад к дню Независимости - Илловайск.

Сейчас не время для подколов, но все же думаю вы ошибаетесь. Я не раз читал на данном форуме, что если какой кипишь в сторону Харькова, то под ружье встанет чуть ли не каждый форумчанин. Так что 6-12 часов - сильно опрометчиво.

под ружье он встанет разве что на форуме, а в реале сделает ноги.

Основний сюжет россійської пропаганди, це не "звєрства хунти"(не тільки), а в основному про бездарність нашого керівництва, що наші солдати мерзнуть, голодують і гинуть задарма. Починаю вірити.

В этом и есть смысл рашистской пропаганды.

я теперь понял если сказать Слава Украине то ты уже не ссыкло :D
Я ссыклом никогда не был, но речь не обо мне, а о моих близких и людях, которые нас всех защищают. Ты либо маленький идиотик, не понимающий глубины проблемы, либо ватник.

эта взлетная полоса бесполезна, пока она находится в зоне действия артиллерии и ПВО.
Я конечно могу ошибаться, но учитывая то, что там каждый день колонны, конвои шныряют, то и самолет приземлится. Или не рискнут сбивать, или еще что.

Если ДАП заняла вата, то пора ровнять его с землей.

• Це лайк!
Реакції: Daur
Заебало это все. Пусть армия либо добьет эту ДНР и ЛНР, либо пусть смирятся и признают их существование. Сколько ребят погибло и пострадало за этот ебаный аэропорт? Теперь его сдали...

Назад
Зверху Знизу