Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Даосские практики совершенствования ****уальной энергии!

• Автор теми Автор теми Nikolaeff
  • Дата створення Дата створення

:) А вообще-то определить умение "управлять" ****уальной энергией очень легко.
Это выражается в том что: человек молодо выглядит, у него красивые блестящие волосы, кожа, к нему сами идут животные, с ним приятно рядом надодится, он может быть привлекательным, его прикосновение приятно.
Это начальный уровень - даже еще не на уровне способности трансформации.

:) А вообще-то определить умение "управлять" ****уальной энергией очень легко.
Это выражается в том что: человек молодо выглядит, у него красивые блестящие волосы, кожа, к нему сами идут животные, с ним приятно рядом надодится, он может быть привлекательным, его прикосновение приятно.
Это начальный уровень - даже еще не на уровне способности трансформации.

Это называется - харизма. Я, все же, не склонен считать, что это относится именно к ****уальной энергии.
Мало того, я ещё так и не пришел к выводу (так как мы тут больше флудим, чем ищем истину :) ) - какие именно слова (а я думаю, что это группа слов и понятий) были ошибочно впиханы под единое определение "энергия", к тому же взятое из физики.

Красивые блестящие волосы и кожа говорят всего лишь о том, что у человека такой фенотип и что человек физически здоров.
К стати- видал я людей, полностью соответствующих такому описанию, но одновременно с глобальными проблемами со здоровьем. При чем ни на волосах ни на коже они не отражаются.

Короче - пока мы не переведём и не "устаканим" понятие "энергия" - все разговоры = переливание из пустого в порожнее...

Это называется - харизма.

Нет. Харизма - это совсем другая способность - но она не для форума - уж больно много дополнительных аспектов в себя включает.

А ****уальная энергия - ну для твоего удобства могу заменить слово "энергия" - словом "качества". Так вот эти качества - относятся к ****уальной чакре. И выражаются в привлекательнсти - в том числе и такой, как я упомиал о волосах и коже. Не зря все рекламные разработки кремов, парфюмерии и всякой фигни - обращают внимание на это. Так-же ЗАПАХ тела. Непосредственно есть такой запах - самая "изюминка" - он может появляться намиг.... вобщем не объясниш, да и уже чуствую в головах собеседников созрело пару пошлостей :D.

И молодой внешний вид. Не зря при "утере" ****уальных "атрибутов" - например евнухи - быстро стареют.

А самая изюминка ****уальных качеств - что они не полностью "свои". А даются еще от природы с запасом. Так вот на этой ....ну тут уж никуда не денешся, прийдется назвать "энергии" - и можно многое создать. Например если ее направить в другое русло - запретить человеку пользоваться или ограничить - тем что ввести в его мировозрение понятие "грех". То та структура которая ввела это ограничение - переводит этот поток на себя и живет на этой энергии. И неплохо живет - развростается до уровня религии - прямой пример - христианство.
Ине зря "потеря" этой энергии в христианстве "изображается" внешним видом - они искусвенно внешне "стареют" - иначе не назовеш их внешний вид. Так-же наблюдал как реально ****уальные девушки и женщины - ударившись в христианство становились - старухами.
Символ женской ****уальной энегрии - ее распущенные волосы. Акцентирую - ВОЛОСЫ!
А где обязательно в платочках надо ходить?
И по девушкам легко определять уровень суксуальной энергии - по волосам. Так-же приходилось замечать как при развитии у девушки недостающих качеств этой чакры - реально менялись волосы - и по блеску и по крепкости и по густате.

Нет. Харизма - это совсем другая способность - но она не для форума - уж больно много дополнительных аспектов в себя включает.
Нуу... основное, то, что ты описал выше - это и есть харизма. Только ты сделал акцент ещё и на внешнем виде, а он для харизмы не обязателен.

А ****уальная энергия - ну для твоего удобства могу заменить слово "энергия" - словом "качества".
Это тоже будет неполным. "Качества" в том языке, на котором мы говорим подразумевают некие параметры.
Длинна и диаметр члена - это качество организма, умение затягивать половой акт - тоже качество, но - качество личности.
Есть много других качеств - целый комплекс, которому можно придумать название, но понятия "энергия" во всех смыслах, в которых его употребляют приверженцы восточных практик, они не заменяют.

Так вот эти качества - относятся к ****уальной чакре. И выражаются в привлекательнсти - в том числе и такой, как я упомиал о волосах и коже. Не зря все рекламные разработки кремов, парфюмерии и всякой фигни - обращают внимание на это. Так-же ЗАПАХ тела. Непосредственно есть такой запах - самая "изюминка" - он может появляться намиг.... вобщем не объясниш, да и уже чуствую в головах собеседников созрело пару пошлостей :D.
Эммм... тут не совсем к чакре, хотя как смысл "энергия" , так и смысл слова "чакра" остается за кадром. Название есть - структура не известна, ну да ладно..
Запах - один из главных компанентов ****уальной привлекательности. Все изъяны можно тем или иным образом скрыть. Может быть темно, можно закрасить что-то, намазать, чтобы блестело, но запах спрятать сложнее.
Сейчас уже даже социологи констатируют, что процент разводов повышен в том числе и... изза применения феромонов, которые создают иллюзию на короткий момент, на базе которой делается выбор, а потом пожизни оказывается, что выбор был неправильным...

Мало того - исследования воздействия ферромонов проводились и с использованием энцифалографии, и они подтверждают, что возбуждается определенная часть головного мозга. Эта часть и сообщает личности на основе данных из зрения, обаняния и слуха (если оно чего-то говорит), что объект в прицеле - возможный ****уальный объект...
Ну а дальше личность переваривает эту информацию и обвешивает её известной ей атрибутикой (для кого-то цветы-такси-ресторан-гостиница, а для кого-то серенады под окном - полностью на откупе культурных ценностей индивида...)

Причем все эти данные, а особенно - запах, очень многое говорят о человеке.
Только ни чего духовного я в этом не вижу. Это все - к физиологии. Глаза - зеркало души, запах - оно же, голос - не меньше..

Относится это все к системе опознавания нашего биологического вида и восходит ко временам, когда ни кого нельзя было обмануть хитрыми словами, так как слов ещё ни кто не знал :) Так что я не уверен, что ВСЁ это можно запихнуть именно в область ****уальных качеств.

И молодой внешний вид. Не зря при "утере" ****уальных "атрибутов" - например евнухи - быстро стареют.
Они не "стареют" они преобретают состояние "без определенного возраста"... Ну и гормональный срыв конечно же приводит к изменению структуры кожи и волос - нет сигналов половой сферы, следовательно - не вырабатываются необходимые вещества.
Это отражается на весе и коже, по аналогии человек может найти те же признаки у пожилых людей с половой сферой, отказавшей по естественным причинам и отнести всё в одно..
Это будет неверно - евнухи стареют только внешне - внутренние органы автономны и организм продолжает достаточно неплохо функционировать.

А самая изюминка ****уальных качеств - что они не полностью "свои". А даются еще от природы с запасом.
Тут мне более понятно, только качеств не бывает "с запасом" :)

Так вот на этой ....ну тут уж никуда не денешся, прийдется назвать "энергии" - и можно многое создать. Например если ее направить в другое русло - запретить человеку пользоваться или ограничить - тем что ввести в его мировозрение понятие "грех". То та структура которая ввела это ограничение - переводит этот поток на себя и живет на этой энергии. И неплохо живет - развростается до уровня религии - прямой пример - христианство.
Это мне более понятно, только это тоже все к мозгам. Гутен таг хер доктор Фрейд :D
Дело в том, что комплексы, порождаемые основным, можно сказать "корневым", свойством личности, которое Фрейд обозвал - либидо, относятся не только конкретно к половой сфере.
Здесь всё очень перекликается с дарвинизмом - подсознание не оперирует данными, которыми оперирует личность. Оно вообще от личности как таковое не зависит, а только пытается "наставить на путь истинный" личность по итогам анализа последствий её деятельности.
Либидо не будет удовлетворено, значит оно будет постоянно сигналить верхнему уровню, что тот делает что-то не так.
В подростковом возрасте нестабильное поведение и частая смена интересов - это и есть отголоски работы такой системы.
Любая самообучающаяся система (и личность человека в том числе) обладает всеми эволюционными свойствами. Порождаемые комплексы эволюционируют по дарвиновским законам...

К примеру - человека лишили ****уальных контактов средствами воздействия на личность. Это как? Да просто рассказывали ему с детства, что это грех, а грех - это плохо.
Личность оперирует теми сведениями, что у неё есть.
Либидо не удовлетворено.
Либидо сигналит - мужик! чё-то не так! Системе не хватает половых связей!... Надо что-то делать и... порождает комплекс!
Комплекс - это всего лишь задача. Маленькая независимая программка, которая захватила кусочек мозга и функционирует в нем с определенной целью.
Эта программка выполняет миссию средствами личности, она и есть теперь - часть личности, то есть - и часть человека в целом.
Эта програмка толкает личность на поиски... Самым простым способом - перебором. Весь инструментарий личности будет поочередно задействован пока не будет достигнут результат - либидо скажет, что всё нормально и удалит комплекс.

Но! у личности есть только тот инструментарий, который она получила с опытом или при обучении (у Аллаха нет рук кроме наших ;) ). Этот инструментарий - знания.

И теперь - самая суть!
Если не давать человеку возможности получать всесторонние знания и опыт, то комплекс будет побуждать его перебирать не фрактал из вероятностей, а... оту одну извилину!!
Вывод: Чем меньше знает человек - тем лучше работает такое воздействие.
Результат: Религиям выгодны однобоко образованные люди.

Ине зря "потеря" этой энергии в христианстве "изображается" внешним видом - они искусвенно внешне "стареют" - иначе не назовеш их внешний вид.
Это всего лишь уловка, призванная сложить определенные стереотипы.

Так-же наблюдал как реально ****уальные девушки и женщины - ударившись в христианство становились - старухами.
О! А вот тут вообще феноменальная хрень... Это не имеет названия в психологии, можно назвать психозом, но это не передаст сути.
Происходит СМЕРТЬ либидо! Неразвитый мозг заваливают кучей идеологической мишуры и информационной пыли (заметь, у всех тоталитарных религий, призванных пасти "стада баранов" тексты размытые, многосмысловые и написанные на корявейшем языке).
Заваленная личность ПОЛНОСТЬЮ аккупируется поддельным комплексом (к стати в сети очень меткое определение родилось - ПГМ... православие головного мозга :D ), комплексом-паразитом, который вытесняет комплексы, рождаемые подсознанием в попытке как-то подружить личность с её телом).

Если обрабатывать достаточно долго, то комплекс-паразит в прямом смысле "зохавает моск" :) То есть - произойдет смерть личности...

Символ женской ****уальной энегрии - ее распущенные волосы. Акцентирую - ВОЛОСЫ!
А где обязательно в платочках надо ходить?
Та же хрень, что и с изображениями старцев, и с средневековой готичной модой прятать половые признаки одеждой до полного ****ства оных нарядов.
Либидо, все же - серьезный противник. если не ограничивать влияние раздражающих факторов - оно обязательно подавит паразитирующую программу.

И по девушкам легко определять уровень суксуальной энергии - по волосам. Так-же приходилось замечать как при развитии у девушки недостающих качеств этой чакры - реально менялись волосы - и по блеску и по крепкости и по густате.
нууу.. точно изза чакры? Может просто изза появления в жизни регулярного ****а?

ну вы и развели тему.
ТС может просто спросил, как ему свои ****уальные желания подвести под "практику":D, а вы ему о чакрах с психологией, и распущенными волосами против "религиозных платочков" и аскетизма.:D
А вообще то, волосы то они что йто значат, вот растут себе растут без конца, кстати и у мужиков также, и зачем их подрезать, может глядишь свою ****уальную энергию режем?
Наши пращуры , вроде в своих родах заповедывали волосы беречь, а не стричь.И были они - ****уально энергичные:D и с космосом связь чрез волосы - антенны имели. Во как.,- вот вам и даосизм с тантрой -мантрой и прочими йогами;);):D

Наши пращуры , вроде в своих родах заповедывали волосы беречь, а не стричь.И были они - ****уально энергичные:D и с космосом связь чрез волосы - антенны имели. Во как.,- вот вам и даосизм с тантрой -мантрой и прочими йогами;);):D

Источник можно? А-то я что-то не помню такого завета ни где...

ну пошло-поехало. Как всегда. Но..."Кто много говорит,тот мало делает"
Интересно на празднике купалы пляски вокруг костра молодых обнажённых девушек предусмотрены? если нет,то...и неинтересно саавсэм

А это только пращуры Славян и Ариев завещали свои волосы беречь. Вам же .евреям.ваши предки завещали тюбетейку(кипу) на башке носить.

Потеряйся, клоун. Где твое место тебе уже пол форума сказало.
Я тебя спрашивал? Нет. Ковахуя ты влез?

Насчет волосатости :D.
Есть книги "Красная Кабала", "Имя его легион"..... и другие. Это из разряда про евреев. Так вот там автор выводит понятие "вырожденцы" - это как раз те евреи, которые типа самые-самые "****ы", которые против всего "хорошего".
Их признаки - как раз волосатость, бородатость.
Примеры - Карл Маркс, Фридрих Энгельс. Все революционеры-массоны носили бородки.
Так что тут хрен в какую сторону повернуть насчет волосатости. :D

ну пошло-поехало. Как всегда. Но..."Кто много говорит,тот мало делает"
Интересно на празднике купалы пляски вокруг костра молодых обнажённых девушек предусмотрены? если нет,то...и неинтересно саавсэм

На настоящем - там смешанные пляски... Не только дэвушэк :)
Ещё должен быть по традиции ритуал разбегания девушек ночью по темному лесу с некоторой форой во времени, а потом мужское население их там в темноте вылавливает. Поскольку темно - всё на удачу :D По принципу - кого сгрёб того съёб :іржач:

Без этого всего - это будет не Купала. Смысл теряется совершенно. Ну собраться, хороводы поводить там, песней по петь... только мне для этого повод не нужен.

Не тот это праздник :)

Насчет волосатости :D.
Есть книги "Красная Кабала", "Имя его легион"..... и другие. Это из разряда про евреев. Так вот там автор выводит понятие "вырожденцы" - это как раз те евреи, которые типа самые-самые "****ы", которые против всего "хорошего".
Их признаки - как раз волосатость, бородатость.
Примеры - Карл Маркс, Фридрих Энгельс. Все революционеры-массоны носили бородки.
Так что тут хрен в какую сторону повернуть насчет волосатости. :D
ну может у карлов там разных с фридрихами так оно и есть, но причем тут длинные волосы славян. Вот смотришь на "девицу-красу" или добра молодца со светлым оком и русыми власами.- как то не идет в голову - вырождение. Это подделки вырождаются, а не оригинал:D:D

Источник можно? А-то я что-то не помню такого завета ни где...
Да нет времени счас цитаты искать. Хочешь -верь, хочешь нет. Я особые психологии тута разводить не буду ;)Тем более - не все записывалось. Вот кого обривали- то это позор был.
Это сейчас мода гламурная пошла на баб-аля "мальчик подросток" -аккурат под вкусы голубых кутюрье. А вот раньше - вспомни картину - "Русская венера" ,как говорится - "візьмеш в руки- маєш вещь". И не каких даосских практик не надобно - все природно и путем:D:D:D.
Вот тебе и пращуры вот тебе и волосы, а не вырожденцы- кутюрье с "карлами и фридрихами" и прочими горчиновниками:D:

ну может у карлов там разных с фридрихами так оно и есть, но причем тут длинные волосы славян. Вот смотришь на "девицу-красу" или добра молодца со светлым оком и русыми власами.- как то не идет в голову - вырождение. Это подделки вырождаются, а не оригинал:D:D

Ну, тем не менее - ответа на вопрос о том в какой форме кто кому завет давал не стричься, я так и не получил. Ну да ладно.

Поверья о силе, заключенной в волосах, имеют, скорее всего, библейскую природу и восходят к истории о Самсоне.

Поверья о том, что на волосы можно совершать магические действия, касается также и любых других частей тела.
Таким образом получается, что нельзя было и ногти стричь.

Волосы у женьщин имеют вполне определенное значение. Только они не причина - они следствие, проекция и индикатор.
Длинные здоровые на вид волосы - хороший обмен веществ. Женьщина с крепким здоровьем.
ИМХО - причина поверий проста. И она более социальная - нормально стричь в древности ни кто не умел по причине отсутствия ножниц (их совсем, можно сказать, недавно придумали) и покоцавши волосы можно было по тогдашним меркам превратить человека на длительный срок в ****а... Срабатывает общественное мнение, и даже зная, что волосы подрезаны, а не сами отвалились - все равно люди будут рефлекторно сторониться.

До 12ти лет не стричь - так до 12ти лет и штанов не одевали. До 12ти лет, на сколько я помню, дитё у славян по статусу соответствовало японскому - до пяти лет.
Высокая детская смертность борьба с ней методом деланья оных детей в больших количествах повлияли на социальную позицию детства - ни кто не давал гарантию, что ребенок до 12ти доживет, вот и не особо на них отвлекались.

ну дык понятно что для еврея это не тот праздник. То ли дело еврейский Пурим...весёлый праздник по поводу убийства 75.000 человек...весёлый еврейский праздник.
Не твой праздник Купала?!...Так каковахуя ты залез в эту тему?

Ты, баран, вообще читать не умеешь? Шо, чукча не читатель, чукча писатель?
Купала в местном современном исполнении - действительно не мой. Посиделки у костра - это не праздник, а тусовка, приуроченная к дате.

Я предпочитаю с полным погружением в традиции :D

Да, к стати, по поводу запрета на ваших празднованиях Купалова дня, да и других - есть такой запрет? Или нету?
А-то исторически на праздники славяне-таки употребляли, а если вы ещё и инглинги и хотите иметь с оными хоть что-то общее кроме названия, то бухать вам сам Один велел! Ибо вся сага об инглингах пестрит сценами из жизни, где трезвенником ни кто не был, включая не помню кого, кто пережравши мёду спросонья вышел поссать, а возвращаясь назад наебнулся в чан с оным мёдом и там утоп...

Такшо я ещё не определился на сколько Купала ваш праздник. Может у вас какой-то другой Купала?

«Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровие потеряете» -заповеди Бога Сварога

"Берегите, дщери Божии, сызмальства власы русые - честь Родов своих, заплетайте свои власы русые в кocы дивные, покрывайте их берегинями!" -Заповедь Лады - БОГОРОДИЦЫ.

Из сказок, эпоса, рукописей, пожалуйста.
Творения рук "переводчиков истинных вед" не предлагать.

бу-га-га:іржач:.. ну евреи,и тут пытаются авторство своим соплеменникам приписать. Да когда Славяне и Арии знали значение волос,то вашей библейской природы ещё и в помине не было:D

А ты каким веком датируешь возникновение традиции не стричься?

Поверья о том, что на волосы можно совершать магические действия, касается также и любых других частей тела.

Все действия в определенный переод истории - полностью зависели от того мировозрения которое существовало у людей.
Волосы не стричь - конешно было обусловлено - что как-будто теряеш с ними часть себя или часть своей силы.
У некоторых народов именно по это традиции - мылись только 2 раза в жизни - при рождении и при смерти.
У Чингизхана - нельзя было мыться, чтобы не смыть воинскую славу.

Ну а в современм обществе - естественно это преобрело ореол чегото "такого". Те кто ничего из себя не представляет - всегда испытывают тягу ко всему эдакому. Их единственное действие которое они могут зделать - это "сопричасность".
Вот все что понравилось - 0-0-0-это мое! Буду теперь таким.
И ходят по-жизни ряженные.
Забывая - что на тот момент это был "прогрессивный" метод. А сегодня - другие условия.

И ходят по-жизни ряженные.
Забывая - что на тот момент это был "прогрессивный" метод. А сегодня - другие условия.

Угу, но я не могу понять такого узкого подхода.
В конце концов - как может быть интересно одно и совершенно поебать на то, что находится рядом и вплотную к нему примыкает?

Вот есть феномен - не стриглись славяне. Не найдено стриженых в раскопках...
И давай орать - ААА!! Это великие знания наших предков!!

А то, что не стриглись тогда практически ни где - это из внимания упускается... И нет бы включить мозг, сопоставить факты и хоть попытаться найти первоистоки, дык нет, лучше поорать и успокоиться с чувством собственной уникальности и приобщенности...

Поразительный *******изм.

P.S. А! Да! Ещё можно объявить, что это именно славяне научили всех не стричься полтора миллиона лет назад...

Как быстро сменилась тема!!!
Ну щас ещё добавлю. Учение Христа(как явление) ни в коем случае не ассоциировать с Религией Христианской.
Совсем....не противоречит Даосизму. если коротко то смысл его рассуждений такой: Бог один(Дао и порождает всех богов) и он хозяин всего. Судьба(дао) существует и каждого она своя. Смерти нет-это только лишь переход из одного состояния в другое,значит бояться её не следует.Человек бессмертен-в даосизме тоже самое и в язычестве. Во прикол!

Человек бессмертен-в даосизме тоже самое и в язычестве. Во прикол!

Ну вот это понимание делает совершенно ненужным все жречество - церкви, попов, возможность влияния на людей.
Именно поэтому и были проведены Никейские соборы, написали под себя библию. И такой этап был во всех религиях.
И после этого все становится на свои места - паства в стойле.

Как быстро сменилась тема!!!
Ну щас ещё добавлю. Учение Христа(как явление) ни в коем случае не ассоциировать с Религией Христианской.
Совсем....не противоречит Даосизму. если коротко то смысл его рассуждений такой: Бог один(Дао и порождает всех богов) и он хозяин всего. Судьба(дао) существует и каждого она своя. Смерти нет-это только лишь переход из одного состояния в другое,значит бояться её не следует.Человек бессмертен-в даосизме тоже самое и в язычестве. Во прикол!
Эммм... Прикол не в этом... Прикол в следующем - где шлялся ребенок праститутки и плотника до 30+ лет, чтобы возникнуть из ниоткуда уже образованным молодым человеком с идеей свержения существующей власти неведомым дотоле мирным путем политтехнологической войны??? Да, опередил свое время, только сейчас и-то с трудом это работает, но - ТКУДА ТОГДА? Первооткрыватель? Не верю... как минимум где-то обучали, ибо у самого христа уже в личности присутствуют следы промывки мозгов...

Ну вот это понимание делает совершенно ненужным все жречество - церкви, попов, возможность влияния на людей.
Именно поэтому и были проведены Никейские соборы, написали под себя библию. И такой этап был во всех религиях.
И после этого все становится на свои места - паства в стойле.

ага, а ещё в этом случае не возможно применить пугалку в виде адЪа :) Ну какая разница - верю я в этой, или нет... Я проживу их столько, сколько понадбится моей душе для развития :іржач:

Назад
Зверху Знизу