Реклама тут за 1000 грн/міс

Данилко в президенты

Андрея Данилко в президенты

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
:confused: Говорил мне отец не раз, что у нас страна идиотов, теперь я понимаю насколько он был прав.

Батька нам нужно как в Белоруссии, чтобы идиотов у власти убавилось как не крути а демократия не для нашего менталитета.
плюс миллион!:клас:

Положительное мнение о нём у подавляющего кол-ва граждан украины.
Лично я не слышал, чтобы он говорил что-то про политику, и выставлял себя полным "чудаком", например как Вакарчук.

Хотя инаугурация была-бы грандиозная, да.

Ну а почему бы и нет, вот Рейган - в прошлом был актёр. Ну почудил маленько в правительстве, с кем не бывает....
Книжка есть "Советник Сталина". я прочитал с удовольствием
Почитай Бунича "500-летняя война в Росии"

Ну а почему бы и нет, вот Рейган - в прошлом был актёр. Ну почудил маленько в правительстве, с кем не бывает....

Почитай Бунича "500-летняя война в Росии"
В правительстве все актеры. Реальных кукловодов мы не знаем.
6 книг, скачаю и почитаю

в президенты - то занабто,а вот торговая марка "веркин майонез" с фото основного персонажа уже есть..Посилання видалено

Так это майонез или кончулин? Учитывая, что физиологически Верка - все же мужиг :D

Фак.gif ТС бедный.gif

.webp

О! уже отписалась! Помоему пора... ;);)

бабку Параску в президенты. Тогда хоть можно будет объяснять своим знакомым за границей, почему я живу в таком припезденом государстве.

Андрея Данилко в президенты!!!:yahoo:
Почему нет....
На рекламу тратися не надо, все его знают.
Положительное мнение о нём у подавляющего кол-ва граждан украины.
А так же у россиян и за рубежом.

Угу, а верку сердючку в премьеры!:D
ЗЫ. Вместо косы-звезда! Тьфу, ты вспомнилось :" ...А, получилась- коза..." (голосом ранней Пугачевой!):D

Останнє редагування:
KARKADУ, а что это у вас так мигает на туфле, вот только не надо: "сверкает...":іржач:
Во-первых - Каркадэ, во-вторых - если мигает, то советую обратиться по направлению,предоставленное Вашей аваторкой,которая не блымает и не мигает, а так ... раздражает...

Во-первых - Каркадэ, во-вторых - если мигает, то советую обратиться по направлению,предоставленное Вашей аваторкой,которая не блымает и не мигает, а так ... раздражает...

Ну, это только вначале!;)

Назад
Зверху Знизу