Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сколько мне известно, чтоб стать м.н.с. нужно для начала защититься. А зарплата инженера от 1600грн чистыми.Ща в ХФТИ приходят ребята, с физтеха и ХНУРЭ. Ставка мизерная (от 2300 для м.н.с.), но в отделах "с темами" есть и премии.
Ну и ***** они нужны продвинутой стране?За годы независимости количество ученых в стране сократилось в три раза
укриане нужны рабы, а учёные -это думающее население,а нас пивком,пивокм и чтобы протрезвев не согли с ума...

На сколько мне известно, чтоб стать м.н.с. нужно для начала защититься. А зарплата инженера от 1600грн чистыми.
я житель харьковской области,который не хочет интегрироваться в ТС..а Вы кто?Euroland сказав(ла):ну чё значит вполне логична интеграция харьковской области в ТС
Я Вас умоляю...какая статистика? кто её писал,гепа с допой? они вон и дороги расчистили.именно они не дождь да погода плюсовая а именно сотни единиц техники ,которую в глаза никто не видел<i>PaPanya</i> сказав(ла):Это же статистика для области.
Выбора есть два. Или ТС или серая зона, иными словами, ****. В ЕС нас никто не ждёт, а соглашение об ассоциации есть и у Марокко с Алжиром. Членство в ТС не исключает ассоциацию с ЕС, так же как для Марокко и Алжира не исключает членство в организации африканского единства.
Просто вопрос сильно заполитизирован, и загажен *****ами. Европа делает всё, чтобы не вырастить конкурента у себя под носом. Свидоми действуют в угоду Европе и во вред себе.
В экономике. Европа хочет, чтобы мы ничего не производили, а покупали продукцию европейских марок произведенную в Китае и в Индонезии. Мы Европу уже 22 года слушаемся. Зайдите в любой супермаркет электроники и посмотрите где произведен товар. И как выглядят наши заводы. Вы думаете если так будет и дальше у нас есть шанс разбогатеть?Конкурента в чем и для кого?
если Вы думаете ,что росия хочет другого то мне Вас искренне жальbalaklawa сказав(ла):Европа хочет, чтобы мы ничего не производили,