Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тому шо власники цих заводів:и почему вредные предприятия не закрывают?
Я об этом писал на ХФ ещё бог знает когда.Со своей стороны врачи-диетологи говорят, что пальмовое масло, которым злоупотребляют производители сгущенного молока, очень вредно для человеческого организма. Такие растительные жиры забивают сосуды, трансформируются в ткань, трудно выводятся из организма и вызывают ранний атеросклероз и ишемическую болезнь сердца.
Ага. Я такое уже про мороженое слышала. Но я вот, например, готова лучше раз в месяц купить банку настоящей сгущенки за полтинник, чем каждую неделю покупать синтетическое ***** за 15 грн.Я об этом писал на ХФ ещё бог знает когда.
Если производители будут делать сгущёнку из настоящего молока и настоящего сахара согласно ГОСТ, цена на неё будет такая, что через пару месяцев о существовании сгущенки в свободной продаже все забудут.
Ага. Я такое уже про мороженое слышала. Но я вот, например, готова лучше раз в месяц купить банку настоящей сгущенки за полтинник, чем каждую неделю покупать синтетическое ***** за 15 грн.
Тоже самое и про мороженое, ну когда хоть один производитель догадается выпустить настоящий пломбир, пусть за очень дорого и в лимитированной партии, но чтоб, как положено - сливки, масло, сахар и никакой херни, я с радостью его куплю, и знаю еще кучу людей, которые тоже купят.
Сгущенку уже лет 5 вообще не покупаю, эта липкая жидкость не имеет ничего общего со сгущенным молоком.
это не производитель!ТМ «Премия»
Да всем похуй, им проще ***** туда совать, чем поддерживать селян. А народ у нас *****, это уже никому не секрет. Да хоть здохните все завтра - всем *******.Чаще всего молоко заменяют пальмовым маслом, титановыми белилами и мелом, передает ТСН.
«Производители даже молочный жир уже ленятся добавлять в продукт», - сообщил начальник хроматографической лаборатории «Укрметртестстандарта» Владимир Тищенко и добавил, что настоящая сгущенка делается только из молока и сахара.
Со своей стороны врачи-диетологи говорят, что пальмовое масло, которым злоупотребляют производители сгущенного молока, очень вредно для человеческого организма. Такие растительные жиры забивают сосуды, трансформируются в ткань, трудно выводятся из организма и вызывают ранний атеросклероз и ишемическую болезнь сердца. Также производители сгущенки часто грешат тем, что даже сахар в продукте заменяют синтетическими аналогами. Конечно, на этикетке об этом ни слова, хотя такие химические соединения запрещено употреблять детям до 7 лет.
По результатам тестов эксперты назвали следующие марки продукции, которую можно безопасно потреблять: Первомайского завода, Харьковского, Рогачев (Беларусь) и ТМ «Премия».
Ага. Я такое уже про мороженое слышала. Но я вот, например, готова лучше раз в месяц купить банку настоящей сгущенки за полтинник, чем каждую неделю покупать синтетическое ***** за 15 грн.
Тоже самое и про мороженое, ну когда хоть один производитель догадается выпустить настоящий пломбир, пусть за очень дорого и в лимитированной партии, но чтоб, как положено - сливки, масло, сахар и никакой херни, я с радостью его куплю, и знаю еще кучу людей, которые тоже купят.
Да Вы что?! Кто в Украине будет работать за несчастных 100% навара?А может просто производителям уменьшить норму прибыли с 300% хотя бы до 100?
Не на правах рекламы- видимо вы говорите про сгущенку с.Глубокое Витебской области (в Белоруссии она стоит на наши деньги около 10 грн.)- в ней очень много молока))+++
Последний раз брала сгущенку белорусскую (еще до того, как запратили ввоз их молочных продуктов), фирму не помню, но сгущенка была отменная и по нормальной цене. Всегда внимательно читаю состав на банках, в нашей сгущенке (которая мне попадалась) везде присутствует пальмовое масло.