Статус: Офлайн
Повідом.: 6751
Повідом.: 6751
Дефляция на овощи?
правильно понимаете
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дефляция на овощи?
за май ещё не опубликован индекс инфляции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А потом будут у Шустера с пеной у рта доказывать, что ПР навела порядок в государстве
19.06.2012 11:47
Официальный уровень безработицы в мае сохранился на апрельском уровне - 1,7% от трудоспособного населения. На одно вакантное рабочее место в Украине приходится 5,6 кандидатур, тогда как в апреле этот показатель составлял 6,4 человека на место
На конец мая в Украине было зарегистрировано 464,8 тысяч безработных. В прошлом же месяце их было 486 тысяч, сообщили в Государственной службе статистики.
Количество безработных, получивших помощь от государства в апреле, составило 340,2 тысяч человек, средний размер пособия на одного безработного в этом месяце составил 965 гривен.
Ольга Корастилева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю кто орал, но могу сказать то же самое, работы хватает, просто сидят плеать дармоеды на шее у государства на пособия а работать никто никуя не хочет....
та ви шо?! так может таки поделитесь информацией?НО знаю как минимум пару вариантов где з\п официал в 2-3 раза больше чем эти выплаты и вакансии есть, как говорится было бы желани
Работы может и хватает, оплаты за нее на жизнь не хватает.
та ви шо?! так может таки поделитесь информацией?
так-то я тоже знаю должность, где белая зарплата = 45 тыс грн, только вот требования трошки не среднестатистические.
панимаете, до чого я вас клоню?
Работы может и хватает, оплаты за нее на жизнь не хватает.