Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данные Госстата

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
портвейн это три топора или 72, а долина смерти (Альминская долина) - это полусухое крепленое (если память не подводит).
:D Из этого только водка может считаться натуральной. Прочее не лучше вина.
натуральная водка это септил - 70% раствор спирта этилового. но он не в ликероводочных продается а в аптеке:D
О, я не один, оказывается. Есть еще ненормальные :D :пиво:
за это виртуально и бахнем:пиво:

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
плюс сто. Украинские давно не покупаю, только Чили и Испанию. Летом, отдыхая в Гурзуфе, купили в фирменном магазине Массандровской пойло по цене дороже, чем Испания, которое беру в "Ашане" или чилийское, и долго рассуждали на тему, что даже хороший шашлык не скрасит украинские вина и как это жаль. Раньше вроде такого не было...

Если Массандра это пойло ,то пейте пиво знатоки бл@дь.

Тю....Пью натуральные украинские вина - кагор, бастардо, белый мускат. Качество отменное, цена плёвая. Испанские качеством получше, но за 0.7 испании можно взять 6 литров украины.:) Бывают вообще чудеса от украинских производителей, но встречаются редко.
Массандра - не пойло, если её из Франции привезти, если брать в бухгалтерии завода или фирменных магазинах - пойло:)

Не фальсификат, а "винный напиток")

Каие ты пил вина? Пил SUNRISE, CAsilero, Canepa? Что именно не впечатлило?

марки точно не помню,названия не запоминающиеся,пью тольеко сухие красные-сегодня Антарес попробовал-уровень Древнего Херсонеса.

И только на Украине виноградные вина крепят пшеничным (этиловым) спиртом. Будьте вы прокляты, сраные виноделы.

плюс сто. Украинские давно не покупаю, только Чили и Испанию. Летом, отдыхая в Гурзуфе, купили в фирменном магазине Массандровской пойло по цене дороже, чем Испания, которое беру в "Ашане" или чилийское, и долго рассуждали на тему, что даже хороший шашлык не скрасит украинские вина и как это жаль. Раньше вроде такого не было...

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов по поводу Чили, Аргентины, ЮАР, Австрилия и Италии. Покупаю в дафи и караване отличные вина этих стран. Сравнивать с украинскими, молдавскими и грузинскими винами нельзя! Кто пару раз попробует потом, тот потом отечественную жужку пить не будет. Ценовой диапазон: 30-50 грн.

виноградным. Пшеничный – это еще в лучшем случае. В худшем – обычный ректификат из опилок или крахмала. Так подешевле будет. Мой желудок совершенно не переносит украинские крепленые вина. А вот сухие и полусладкие (Алустон, Каллистон, Саперави, Бастардо) от Массандры легко дадут фору любому импорту. Последние стоят от 44 до 60 грн. за батл 0,7. Этими регулярно затариваюсь на Советской в Массандре.

02.10.2012 17:15

На полках украинских супермаркетов сегодня достаточно большое количество фальсификата вин, около 20% от общего количества

В Харькове за все отвечает Адольфыч.
Кто не верит спросите у него.

марки точно не помню,названия не запоминающиеся,пью тольеко сухие красные-сегодня Антарес попробовал-уровень Древнего Херсонеса.

Просто насколько я знаю древний херсонес вино полусладкое. Разве у Антареса в линейке есть полусладкие вина? Какой антарес ты сравнивал с херсонесом? Я антарес пробовал только каберне совиньон, мне понравилось, но для меня слишком терпкое, лучше конечно чем Украина намного, но не мое. Мне больше нравится продукция компании concha y toro.

Просто насколько я знаю древний херсонес вино полусладкое. Разве у Антареса в линейке есть полусладкие вина? Какой антарес ты сравнивал с херсонесом? Я антарес пробовал только каберне совиньон, мне понравилось, но для меня слишком терпкое, лучше конечно чем Украина намного, но не мое. Мне больше нравится продукция компании concha y toro.

Рубин херсонесу-сухое,не так написал.с котом-чилийские?если да-тоже средненько както.

Госстат: Объем сельхозпроизводства с начала года снизился на 4,6%

10.10.2012 11:15

В Украине объем сельхозпроизводства в январе-сентябре 2012 г. по сравнению с соответствующим периодом 2011 г. снизился на 4,6%. Об этом сообщает Государственная служба статистики

photo_big.jpg

При этом объем производства в сельскохозяйственных предприятиях уменьшился на 7,8%, а в хозяйствах населения - на 1,8%, говорится в сообщении Госстата.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покращення, хуле!

В Украине появится единый энергетический баланс

11.10.2012 18:31

Госстат разрабатывает единый энергетический баланс Украины. Соответствующее решение принял Кабмин

photo_big.jpg

Об этом в ходе презентации рейтинга энергоэффективности регионов Украины Ukrainian Energy Index-2012 заявил председатель Николай Пашкевич, передает УНН.

«Теперь мы будем иметь энергобаланс страны в целом, который будет охватывать все сферы жизнедеятельности. Нашему агентству поручено вести мониторинг. С этого года наша статистика будет соответствовать европейскому стандарту», - сообщил чиновник.

Анна Старкова

интересно: журналисты осмысленно создают заголовки? Или только когда понимают содержимое?

Может ну его нафиг этот баланс?

Украинское вино может пропасть с прилавков: производители бьют тревогу

12.10.2012 13:49

Виноделие Украины на грани вымирания. С просьбой о помощи производители вина обратились в открытом письме к Президенту Виктору Януковичу

photo_big.jpg

В письме виноделы описывают катастрофическую ситуацию, которая сложилась в отрасли. «Без преувеличений - отрасль на грани уничтожения: аномальные морозы в 2012 году привели к потере более трети запланированного урожая винограда, продолжается непрерывное ухудшение ситуации на рынке украинских вин - с 2010 года количество реализованной продукции снизилась в 2,5 раза (!), что в первую очередь, связано с ростом теневого рынка алкогольной продукции; украинцы массово переходят на потребление нелегального крепкого алкоголя», - цитирует обращение виноделов УНН.

При этом в письме говорится: в течение 9 месяцев виноградари и виноделы не получили ни одной гривны из предусмотренных Законом Украины № 587-XIV от 9 апреля 1999 года «О сборе на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства», кроме средств на погашение долга за прошлый год. Хотя на счету спецфонда находится около 800 млн. грн.

Работники винодельческой отрасли просят Президента не допустить значительного сокращения площадей виноградников. На сегодняшний день их и так мало: общая площадь виноградников, способных давать промышленный урожай, составляет не более 80 тыс. га. Для сравнения: в советское время в Украине было более 300 тыс. га.

Из-за нехватки средств на закладку новых виноградников только коньячная отрасль вынуждена использовать 80% импортируемого сырья. А за первое полугодия 2012 года показатель импортного вина на рынке Украины увеличился на 21%.

Под таким письмом подписались представители виноградно-винодельческой отрасли, Ассоциация «Виноградари и виноделы Украины», Украинская корпорация по виноградарству и винодельческой промышленности «Укрвинпром», Ассоциация «Украинское бюро винограда и вина», которые объединяют около 99% предприятий отрасли.

Они попросили Президента взять под личный контроль решение указанной проблемы.

Лидия Калинина

Назад
Зверху Знизу