Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Данные Госстата

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дефляция означает, что люди стали меньше есть.:D

за май ещё не опубликован индекс инфляции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом будут у Шустера с пеной у рта доказывать, что ПР навела порядок в государстве

я сегодня это уже слышал утром по "Наше радио", мол в стране была сплошная коррупция, инфляция и бардак. ПРишлось потрудиться усердно и за 2 года наконец-то ПР привела нас в светлое будущее.

Украинцев стало меньше на 15 тысяч всего за месяц

18.06.2012 15:25

Рождаемость в январе-апреле этого года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее выросла на 4,49% - до 164,263 тысячи человек, Смертность — сократилась на 0,7%, до 233,298 тысячи человек
prapor.jpeg

Численность населения Украины на 1 мая составила 45 миллионов 573 тысячи 607 человек. Об говорится в информации Государственной службы статистики (Госстат). Таким образом, по сравнению с 1 апреля (45 миллионов 589 тысяч 171 человек), численность населения сократилась на 15 тысяч 564 человека.
В городах на 1 мая проживал 31 миллион 347 тысяч 118 человек, в сельской местности — 14 миллионов 226 тысяч 489 человек.
Рождаемость в январе-апреле этого года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее выросла на 4,49% - до 164,263 тысячи человек, Смертность — сократилась на 0,7%, до 233,298 тысячи человек.
По итогам прошлого года, численность населения Украины составила 45 миллионов 633,6 тысячи человек. Таким образом, по сравнению с 2010-го (45 миллионов 778,5 тысячи) численность населения сократилась на 144,9 тысячи человек. Наибольший прирост населения наблюдался в Киеве (15,1 тысячи человек) и Закарпатской области (3,4 тыс. человек), сокращение населения — в Донецкой (-29,8 тысячи), Луганской (-18,6), Днепропетровской (-16,2) областях.
По прогнозу ООН, при сохранении динамики сокращения населения до 2030 г. количество украинцев уменьшится до 39 млн. Как отмечалось в демографическом отчете ООН, в Украине самый низкий в мире естественный прирост населения.
Правительство Украины планирует провести перепись населения в 2012 году.

Пьют кровь нашу эти кровососы... Ни лекарств, ни денег, ни нормальной медицины у нас нет.

Госстат: На одну вакансию в Украине - шесть безработных

19.06.2012 11:47

Официальный уровень безработицы в мае сохранился на апрельском уровне - 1,7% от трудоспособного населения. На одно вакантное рабочее место в Украине приходится 5,6 кандидатур, тогда как в апреле этот показатель составлял 6,4 человека на место

На конец мая в Украине было зарегистрировано 464,8 тысяч безработных. В прошлом же месяце их было 486 тысяч, сообщили в Государственной службе статистики.

Количество безработных, получивших помощь от государства в апреле, составило 340,2 тысяч человек, средний размер пособия на одного безработного в этом месяце составил 965 гривен.

Ольга Корастилева

Кто там орал, не платят увольняйся и работы валом?

не знаю кто орал, но могу сказать то же самое, работы хватает, просто сидят плеать дармоеды на шее у государства на пособия а работать никто никуя не хочет....

Работы может и хватает, оплаты за нее на жизнь не хватает.

Янукович поручил Госстату провести перепись населения

19.06.2012 17:47

Президент Украины Виктор Янукович подписал сегодня указ № 405/2012, которым поручил Государственной службе статистики Украины обеспечить подготовку и проведение Всеукраинской переписи населения

photo_big.jpg

В частности, согласно указу, Госстат утверждает методологию и документацию статистических наблюдений; осуществляет руководство всеми работами, связанными с подготовкой переписи населения и сельскохозяйственной переписи, обеспечивает проведение таких переписей, обработку, обобщение, распространение и использование их результатов, разрабатывает и утверждает программы переписей и переписной инструментарий, календарный план подготовки и проведения переписей и т.д.

С текстом документа можно ознакомиться на сайте главы государства.

Елизавета Банникова

ну на счет оплаты есть конечно момент, что з\п на многих фирмах и предприятиях=соц выплатам с биржи труда а то и меньше а работать по 12часов 6дней в неделю надо, поэтому не так много желающих, НО знаю как минимум пару вариантов где з\п официал в 2-3 раза больше чем эти выплаты и вакансии есть, как говорится было бы желание, да и вообще потребительский запрос к з\п у всех разный, кому то и 3к хватает в месяц, а кому то и 10к маловато, говорю не в теории сталкиваюсь с этим время от времени:)

19.06.2012 11:47

Официальный уровень безработицы в мае сохранился на апрельском уровне - 1,7% от трудоспособного населения. На одно вакантное рабочее место в Украине приходится 5,6 кандидатур, тогда как в апреле этот показатель составлял 6,4 человека на место

На конец мая в Украине было зарегистрировано 464,8 тысяч безработных. В прошлом же месяце их было 486 тысяч, сообщили в Государственной службе статистики.
Количество безработных, получивших помощь от государства в апреле, составило 340,2 тысяч человек, средний размер пособия на одного безработного в этом месяце составил 965 гривен.

Ольга Корастилева

Щось з математикою не те...
1,7% - це ніяк не 5 чоловік на робоче місце.
А скільки людей працює неоформленими?
Правильно - 99,9% :) ну 70% це точно :D

не знаю кто орал, но могу сказать то же самое, работы хватает, просто сидят плеать дармоеды на шее у государства на пособия а работать никто никуя не хочет....

а ти зайди подивись які там вакансії і скільки обіцяють платити;)

НО знаю как минимум пару вариантов где з\п официал в 2-3 раза больше чем эти выплаты и вакансии есть, как говорится было бы желани
та ви шо?! так может таки поделитесь информацией?
так-то я тоже знаю должность, где белая зарплата = 45 тыс грн, только вот требования трошки не среднестатистические.
панимаете, до чого я вас клоню?

Останнє редагування:
та ви шо?! так может таки поделитесь информацией?
так-то я тоже знаю должность, где белая зарплата = 45 тыс грн, только вот требования трошки не среднестатистические.
панимаете, до чого я вас клоню?

может и поделюсь...
ну знаете вы где 45кусков, я знаю где и больше но как то опыт в той сфере отсутствует, тут кто на что учился, если из образования 3 класса то надо претендовать сразу на полтиник, а если бурсу закончил то можно смело просить 100к? как минимум есть варианты где нинадо особо учится, но есть работа физическая а есть умственная, а есть где надо и опыт и иногда поучится приходится, просто наш народ настолько обленился что хрен задницу подымут, я когда работу искал днями ездил по собеседованиям, при чем вариантов то много вот только не все подходило по условиям, то з\п не то, то график то добиратся, ну вообщем выбор есть, и как то за последние 8-9 лет без особого труда менял место работы если возникала необходимость...

Постная хуйня этот Госкомстат.
У меня рядом с домом в отделение Привата требуется кассир. Все по белому. С надбавками примерно 2500, работа с 9 до 18 с часовым перерывом. Никакого специального образования не надо.
Желающих нету, однако.

Госстат: Украина стала больше покупать и продавать пива

21.06.2012 16:00

Украина в январе-апреле 2012 года экспортировала 82,33 миллиона литров пива, что на 7,9% больше, чем за аналогичный период 2011 года, сообщает Государственная служба статистики

photo_big.jpg

Экспорт в денежном выражении вырос на 8,2% - до 28,93 млн. долларов.

Импорт пива в Украину за указанный период вырос на 32,4% - до 11,72 млн. литров, в денежном выражении – на 40%, до 11,46 млн. долларов. Основными покупателями украинского пива в январе-апреле были россия (страна-террорист), Беларусь и Молдова, основными поставщиками - россия (страна-террорист), Бельгия, Германия и Чехия, говорится в сообщении Госстата.

Елизавета Банникова

Госстат: В Украине средняя зарплата перевалила за три тысячи гривен

26.06.2012 13:31

В среднем штатному работнику в мае 2012 года начислено на 17,2% больше зарплаты в сравнении с маем 2011 года и составила 3015 грн., сообщает Государственная служба статистики

photo_big.jpg

Самая высокая средняя зарплата начислялась в Киеве - 4469 грн., самая низкая - в Тернопольской области - 2205 грн.

При этом задолженность по выплате зарплаты в Украине на 1 июня 2012 года составила 999 млн. 854 тыс. грн. Этот показатель уменьшился на 1,47% по отношению к показателю на 1 апреля 2012 года, передает РБК-Украина.

Напомним, что с 1 апреля в Украине увеличены минимальная зарплата и размер пенсионных выплат. Минимальная заработная плата в месячном размере в соответствии со статьей 13 государственного бюджета Украины на 2012 г. с 1 апреля увеличена на 21 грн и составляет 1094 грн.

Кроме того, минимальная зарплата с 1 июля составит 1102 грн., с 1 октября - 1118 грн., с 1 декабря - 1134 грн.. А размер почасовой оплаты труда с 1 апреля увеличится до 6,56 грн., с 1 июля - 6,61 грн., с 1 октября - 6,7 грн., с 1 декабря - 6,8 грн.

Елизавета Банникова

Назад
Зверху Знизу