Слушайте, мы не так плохо живем как прибедняемся. Учтите, что показатели сильно(раза в 2) занижены за счет зарплат в конвертах на чп. Если там правду показать, то Азаров прав.
Даже! Нет, ну мине это нравиться! Мине кажется, шо она таки довольно сильно уменьшилась! В 2008 году на 45 гривен, я таки мог купить 10 килограммов гречки! А сейчас?! 3 целых 2 десятых, в лучшем случае!
исходя из чего Вы сделали такой вывод? из Вашей цитаты? давайте её тезисно разберём. их всего два.Рабочие места в реальном секторе экономики сокращаются, количество руководящего состава почти не меняется.
1. число безработных на 1.03 617тысяч."Кількість зареєстрованих безробітних на 1 березня 2011р. становила 616,7 тис. осіб, або третину всіх безробітних працездатного віку, визначених за методологією МОП..." "Кожний другий безробітний раніше займав місце робітника , кожний третій – посаду службовця..."
Что значит пытаются? Это давно свершилось. А справедливости ради надо сказать, что ВСЕ друг друга на Украине стараются нае... Государство народ, народ ушел в тень, не платит налоги, показывает что зарабатывает 1500гр. и этого достаточно чтобы снимать квартиру платить за кредит на машину и еще ее заправлять. А чего в таком случае вы хотите от государства. В Европе все честно, население платит налоги и требует от государства адекватных шагов. А у нас пол страны официально денег не получают т.е. налогоплательщиками не являются и тявкать на государство как бы морального права не имеют, потому что понимают что уклонение от налого все таки преступление. А по поводу того что кто то купил за наш счет вертолет это детский лепет. Что бы вы заработали на вертолет надо у станка херячить всей Украиной а не торговать китайскими штанами и телевизорами.П.С. Мне интересно - кого они пытаются наебать??? ...
П.П.С. А вертолет при таком раскладе за 12 лямов евро озлобляет немеряно. И остальные "приобретения" за наш счет...
торговать гораздо проще и мобильнее. завод со станками - любимое место налоговиков и пожарных: никуда не денется и простой дорого обходится, а закрыть лавочку со штанами и не открываться пока не утихнет - без проблем.Что бы вы заработали на вертолет надо у станка херячить всей Украиной а не торговать китайскими штанами и телевизорами.
Что за левые цифры? Автор пробовала складывать и отнимать? Где это на сайте Госстата?По данным Госстата Украины, средняя зарплата в феврале 2011 выросла на 41 гривну и составила 2238 гривен
...В январе 2011 года средняя зарплата составляла 2 297 гривен. За 2010 год средняя зарплата в Украине выросла на 713 гривен.
Самый высокий уровень средней зарплаты в феврале 2011 года зафиксирован в Киеве – 2 476 гривны, что на 977 гривен меньше, чем в прошлом месяце. По-прежнему самые низкие зарплаты остаются в Тернопольской области – 1 246 гривен в месяц. Харьковские работники получают в среднем 2 160 гривен.
Что значит пытаются? Это давно свершилось. А справедливости ради надо сказать, что ВСЕ друг друга на Украине стараются нае... Государство народ, народ ушел в тень, не платит налоги, показывает что зарабатывает 1500гр. и этого достаточно чтобы снимать квартиру платить за кредит на машину и еще ее заправлять. А чего в таком случае вы хотите от государства. В Европе все честно, население платит налоги и требует от государства адекватных шагов. А у нас пол страны официально денег не получают т.е. налогоплательщиками не являются и тявкать на государство как бы морального права не имеют, потому что понимают что уклонение от налого все таки преступление. А по поводу того что кто то купил за наш счет вертолет это детский лепет. Что бы вы заработали на вертолет надо у станка херячить всей Украиной а не торговать китайскими штанами и телевизорами.
Если это вопрос ко мне, то я не говорю, что жизнь налаживается.исходя из чего Вы сделали такой вывод?
А нахрена ты мне это рассказал? Я что говорил что власть хорошая а народ плохой? Перечитай сначала. Про лекарства не по адресу, сделать ничего не могу. Рисуй плакат, иди на площадь.Слушай сюда, умник. Кто довел народ, что налоги не платят? Власть! Власть живет на чьи деньги? Правильно - народа! Мне кажется что было бы гораздо приятнее всем если бы на эти бабки купили лекарств от диабета или помогали людям нуждающимся в срочных и дорогостоящих операциях!!! Сколько за день слышно по телеку - помогите тому-то и тому-то. Цены называют смешные в сравнении с ценой на вертолет для овоща 120 000 000 грн. - от 50 тыс. грн до 100 тыс. за одну операцию хотя может конечно и больше. А теперь давай прикинем вертолет 120 000 000 грн обошелся казне государства. Разделим на 100 000 грн помощи нуждающимся в срочных операциях= 1200 человеческих жизней, детских жизней, в итоге счастливых семей!!! А ты, слова не могу подобрать, говоришь про "херячить всей Украиной"??? А если перевести на лекарства от диабета (СПИДа, туберкулеза) я вообще промолчу!!!! Ответь - как это называется??? И попробуй хоть на время поставить себя на место тех родителей, чьи дети могут погибнуть от неимения этих несчастных 50000 - 100000 гривен... Но при этом главный овощ, и все остальные овощи жируют и думают что это навсегда - они сильно ошибаются, нет ничего страшнее людского проклятия!!! Примеров тому масса, поэтому пусть зарабатывают себе по-больше!!!
А нахрена ты мне это рассказал? Я что говорил что власть хорошая а народ плохой? Перечитай сначала. Про лекарства не по адресу, сделать ничего не могу. Рисуй плакат, иди на площадь.
Слушай сюда, умник. Кто довел народ, что налоги не платят? Власть! Власть живет на чьи деньги? Правильно - народа! Мне кажется что было бы гораздо приятнее всем если бы на эти бабки купили лекарств от диабета или помогали людям нуждающимся в срочных и дорогостоящих операциях!!! Сколько за день слышно по телеку - помогите тому-то и тому-то. Цены называют смешные в сравнении с ценой на вертолет для овоща 120 000 000 грн. - от 50 тыс. грн до 100 тыс. за одну операцию хотя может конечно и больше. А теперь давай прикинем вертолет 120 000 000 грн обошелся казне государства. Разделим на 100 000 грн помощи нуждающимся в срочных операциях= 1200 человеческих жизней, детских жизней, в итоге счастливых семей!!! А ты, слова не могу подобрать, говоришь про "херячить всей Украиной"??? А если перевести на лекарства от диабета (СПИДа, туберкулеза) я вообще промолчу!!!! Ответь - как это называется??? И попробуй хоть на время поставить себя на место тех родителей, чьи дети могут погибнуть от неимения этих несчастных 50000 - 100000 гривен... Но при этом главный овощ, и все остальные овощи жируют и думают что это навсегда - они сильно ошибаются, нет ничего страшнее людского проклятия!!! Примеров тому масса, поэтому пусть зарабатывают себе по-больше!!!
Разделим на 100 000 грн помощи нуждающимся в срочных операциях= 1200 человеческих жизней, детских жизней, в итоге счастливых семей!!! А ты, слова не могу подобрать, говоришь про "херячить всей Украиной"??? А если перевести на лекарства от диабета (СПИДа, туберкулеза) я вообще промолчу!!!! Ответь - как это называется??? И попробуй хоть на время поставить себя на место тех родителей, чьи дети могут погибнуть от неимения этих несчастных 50000 - 100000 гривен...
По данным Госстата Украины, средняя зарплата в феврале 2011 выросла на 41 гривну и составила 2238 гривен
Самый высокий уровень средней зарплаты в феврале 2011 года зафиксирован в Киеве – 2 476 гривны, что на 977 гривен меньше, чем в прошлом месяце. По-прежнему самые низкие зарплаты остаются в Тернопольской области – 1 246 гривен в месяц. Харьковские работники получают в среднем 2 160 гривен.
Наиболее высокие средние зарплаты в феврале 2011 сохранились в авиационном транспорте – 7 970 гривен, хотя по сравнению с январем этот показатель сократился на 190 гривен. Меньше всего зарабатывают работники рыболовецкой отрасли – в среднем 1 246 гривен.
В январе 2011 года средняя зарплата составляла 2 297 гривен. За 2010 год средняя зарплата в Украине выросла на 713 гривен.
По материалам сайта Госстата Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
харьков хлебзавод N3 работа не из легких зарплата 1600-1800г так что это чес про среднюю вХарькове
Даже! Нет, ну мине это нравиться! Мине кажется, шо она таки довольно сильно уменьшилась! В 2008 году на 45 гривен, я таки мог купить 10 килограммов гречки! А сейчас?! 3 целых 2 десятых, в лучшем случае!
лапша на ушах хороша тем, что ее можно будет схавать потом.
хорошая попытка.А у нас пол страны официально денег не получают т.е. налогоплательщиками не являются и тявкать на государство как бы морального права не имеют
А какая зарплата у Ахметова, Коломойского, Фирташа... (список можно продолжать долго)?
Я спрашивал, где на сайте Госстата указанные за февраль цифры?
То что предприниматель платит НДС, а на остальные налоги забил является преступлением и он об этом знает, поэтому тявкать на государство, отстаивать свои права никогда не будет т.к. понимает что крючечек за который его можно подцепить он сам себе пришил.хорошая попытка.
но из "стройной картины мира" выпал НДС... его какбе платят все.
завязывайте с телевизором.