- 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Много смайликов в теме
тебя смайлики раздражают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Много смайликов в теме
А может и будет. Русвесна ликует - победа в Харькове. Наши в городе, бля.
Не наврядли...С вашим пламенным желанием как можно быстрей остаться без денег,жилья и работы,а в лучшем случае сдохнуть,вас украинцы когда нибудь переживут таки.Вон на даунбассе сколько получилось осчастливленных Хуйлом ватников.Ни жилья,ни работы,ни денег-гуляй рванина.Вы же тоже к этому стремитесь.Только если хнр будет,куда дальше бежать будете?В Полтаву или Сумы?
Ну собственно, ты прогнозируемый. Как и Сивтебя смайлики раздражают?
Это да, придется и родню перетягивать сюда, хотя с этим сейчас много проблем и немного все усложнилось, но у Харькова будущего нет с таким населением.
Ой, я тебя умоляю... Ты еще обращаешь внимание на психических?
Я смотрю, если Европа не идет к патриотам, они идут туда самиНу не в армию же
![]()
А еще обижаются на "чемодан-вокзал-ЕС" (не ты конкретно) - я людям добра желаю, а они обижаются![]()
Белобилетчик?
Третья серия франшизы только для Крепкого орешка была удачна.а так?
И не доброволец.Я? Нет. ВВС-ник-пиджак
А че, Харьков - единственный город в Украине? Можно было не в Стамбул, а в Киев податься. В колыбель, так сказать, революции. Там и мэр новой формации, в отличие от нашего здоровьем пышет, и деньги крутятся не чета харьковским. Зачем же так кардинально - в Турцию к муслимам, сознательно ограничивая себя в сале и свинине? Хотя должен признать, хорошая порция только что пожаренного аданакебаба с перчиком и поллитрой пива все же повкуснее сала будет! Тут у Александра губа не дураУгу, я думаю Саня и свалил отсюда только потому что вести честный бизнес в Харькове невозможно. Сразу прискачут представители трехколесного за куском пирога.
Да ватник он.С одним самым пламенным желанием самовыпилиться посильней помучившись и пострадав.Ватники они любят мучаться.У них скрепы твердеют от этого.Вон даунбасские те кому не повезло сдохнуть под сепарской и украинской артой,теперь кайфуют без денег,жилья и работы,скитаясь по белу свету.Но ведь сами же этого они хотели?Значит нравится страдать и мучится,так я понимаю.Ватники, они такие..
Та оно дурное, не понимает что люди работаю у дойчец, но бабосы родные их тратят в Украине. А то шо такие ватаны и приведут город к краху - это 100%. Тралики просраные гепой это начало, второй этап - метро и проезд по 8 грн.
И не доброволец.
Це ж треба так постаратись та проєбати у своєму регіоні тій потворі вілкулу.
Вот и поцреотам не указывай![]()
так вас же высокоинтелеХтуялов в городе не хватает, вы ж всё по заграницам ныкаетесь, одним словом урапатриоты, приехали бы помогли демократию наводить, а так только 3,14здеть можете до г..вном поливать, а так у обоих очко жим, жим вернуться
Это у вас из-за братского сирийского и прочих народов?