Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dance party. Dance! Dance!, Indie / Post-Hardcore / Kharkov

• Автор теми Автор теми Zel
  • Дата створення Дата створення
gxash сказав(ла):
Alexisonfire - не выссань!

Я очень далек от писанья кипятком от энтер шикари, но выссанью их назвать у меня бы тоже язык не повернулся:)

подрастающий локи:)))

локи ушел в фотографию, обсирать мейнстрим и пиарить "группы с тремя прослушиваниями на ласт.фм" ему похоже уже не поприколу=)

Да, дружище, Lvmen - русский рок, такой русский рок.
В первом своём сообщении ты написал именно "Люмен", а не "Lvmen" Так что это не я въебал ****а, а кто-то другой.
Вот скажи, людей же наебывать не хорошо? Нет. Не хорошо наебывать даже в подобных мелочах, как неправильные тэги, потому как такой наеб влечет за собой трату моего времени и траффика, который, кстати, весьма дорогой. Но этого есессно б не было, если бы сабж адекватно протежили свое творчество, не называя палец хуем и не прибегая ко всем этим подменам понятий, и бла бла бла.
А я считаю, что когда пост-хардкором называют то, что общепринято называть пост-хардкором - это правильно. А когда кто-то начинает вспоминать историю и затевать споры по поводу того, что когда-то в 80х пост-хардкором называли другую музыку - это неправильно. За окном 2009 год, а ты живёшь по понятиям 80-х.

В первом своём сообщении ты написал именно "Люмен", а не "Lvmen" Так что это не я въебал ****а, а кто-то другой.

***. На русском "Lvmen" как раз и произносится, как "Люмен". Как бы ***ть я ебу кем надо быть, что бы подумать о каком-то ****о роке, когда речь идет о пост-хк.

А я считаю, что когда пост-хардкором называют то, что общепринято называть пост-хардкором - это правильно. А когда кто-то начинает вспоминать историю и затевать споры по поводу того, что когда-то в 80х пост-хардкором называли другую музыку - это неправильно. За окном 2009 год, а ты живёшь по понятиям 80-х.

Общепринятое кем? Мнением большинства? Ну так я его ****, мнение этого некомпетентного большинства, которое видит ******* там, где его нет. Что, трудно откупить то, что пост-хардкором можно назвать лишь ту музыку, ноги которой растут от хк? Пост-******* ***ть. И когда кто-то пишет/говорит, что *** там, я *** и не понимаю, а пост-хк это саосин, стори оф э йеар и прочая ****ень, хочется делать только так:

Посилання видалено

Извините, ну его ***** такие споры, броня крепка и танки наши быстры.

Общепринятое кем? Мнением большинства? Ну так я его ****, мнение этого некомпетентного большинства, которое видит ******* там, где его нет. Что, трудно откупить то, что пост-хардкором можно назвать лишь ту музыку, ноги которой растут от хк? Пост-******* ***ть. И когда кто-то пишет/говорит, что *** там, я *** и не понимаю, а пост-хк это саосин, стори оф э йеар и прочая ****ень, хочется делать только так:

когда то напились мы с медведем и давай выяснять что играют фиар фактори, чуто до драки не дошло, ***ня эти ваши споры, давайте музыку чтоле слушать?
офигенная ипиха, а я вот заценил последний Dance Gavin Dance например,тож на фанки много чего в тегах понаписано;)
отличный альбом..это я так намекаю на некоторую схожесть дэнсов одних и собственно самих виновников торжества;):D...других дэнсов))

Извините, ну его ***** такие споры, броня крепка и танки наши быстры.
а я говорила))

И когда кто-то пишет/говорит, что *** там, я *** и не понимаю, а пост-хк это саосин, стори оф э йеар и прочая ****ень, хочется делать только так:

ну ок, а если без крайностей? конечно, у Saosin и SOTY пост-хк в музыке и не пахнет но группа Люмен, которая может быть и мегаофигенная, но название её вызывает у большинства (класть на него или нет, но это факт) лишь ассоциации с небезызвестным русским ****ороком. и совершенно ничего в этом постыдного нет: не все имеют возможность и желание шарить по задворкам немата или там фанки в поисках хороших команд.
лично для меня лучшим пост-хк всегда были первые альбомы Poison The Well и Fear Before The March Of Flames

а вообще, мне кажется, что пора вернутся к обсуждению музыки ребят, о которых, собственно, тема)))

Люди! О чем вы?! Что означают все эти страшные слова? Это названия групп?!! *панимаидъ, шо лишний в данном топике, но не печалицо*

Лучше я своим тегом наебу из сотни людей одного трушного типа по олдскульным понятиям, чем я наебу 99 других людей, которые понимают под пост-хардкором тоже, что и я.

Кстати таких стилистических видоизменений море. Изначально тот же скейт-панк - это ******* панк 80-х с текстами про скейт - Skate Korpse, JFA. Сегодня под скейт-панком понимают мелодичный скоростной панк-рок в духе Belvedere, This Is a Standoff, Jet Market, Rufio, Slick Shoes. Ну и я ничего страшного в этом не вижу. Время идёт, ничего не стоит на месте. Уверен, что через лет 10 скейт-панк будет совершенно другой...

через 10 лет не будет скейт панка)) будет пост-скейт-модерн-панк)))

не все имеют возможность и желание шарить по задворкам немата или там фанки в поисках хороших команд.

Да ну, инет сейчас есть почти у всех, и для того, что-бы послушать что-то новое и хорошее, темболее если это группы вроде lvmen, у которых не одна сотня тысяч скроблов, требуется лишь желание, и все. А вот его-то как раз и нет, всех почему-то устраивает слушать мзфку.

Кстати таких стилистических видоизменений море. Изначально тот же скейт-панк - это ******* панк 80-х с текстами про скейт - Skate Korpse, JFA. Сегодня под скейт-панком понимают мелодичный скоростной панк-рок в духе Belvedere, This Is a Standoff, Jet Market, Rufio, Slick Shoes. Ну и я ничего страшного в этом не вижу. Время идёт, ничего не стоит на месте. Уверен, что через лет 10 скейт-панк будет совершенно другой...

Знаешь, какбе что в скейт-панке 80ых, что в фастмелодике нынешнего тысячелетия, есть одна схожая особенность - это панк-рок, и во всяких Джет Маркетах, БТФЧ, Зыс из стэндофф он НЕ ПРОЕБАН. Это как был панк-рок, так им и остался. Так что неудачный пример, ага.

я охуевший. Зелу пасибо что посоветовал. Очень *****то

очень понравилось... открытие для меня
отличне ребята, весело и не стандартно
плюс довольно качественная подача материала

Я не буду качать, извините.

Вазможна, но...Эх...

и очень качественная запись, мне нравица очень

Назад
Зверху Знизу