Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
gxash сказав(ла):Alexisonfire - не выссань!
подрастающий локи))
В первом своём сообщении ты написал именно "Люмен", а не "Lvmen" Так что это не я въебал ****а, а кто-то другой.Да, дружище, Lvmen - русский рок, такой русский рок.
А я считаю, что когда пост-хардкором называют то, что общепринято называть пост-хардкором - это правильно. А когда кто-то начинает вспоминать историю и затевать споры по поводу того, что когда-то в 80х пост-хардкором называли другую музыку - это неправильно. За окном 2009 год, а ты живёшь по понятиям 80-х.Вот скажи, людей же наебывать не хорошо? Нет. Не хорошо наебывать даже в подобных мелочах, как неправильные тэги, потому как такой наеб влечет за собой трату моего времени и траффика, который, кстати, весьма дорогой. Но этого есессно б не было, если бы сабж адекватно протежили свое творчество, не называя палец хуем и не прибегая ко всем этим подменам понятий, и бла бла бла.
В первом своём сообщении ты написал именно "Люмен", а не "Lvmen" Так что это не я въебал ****а, а кто-то другой.
А я считаю, что когда пост-хардкором называют то, что общепринято называть пост-хардкором - это правильно. А когда кто-то начинает вспоминать историю и затевать споры по поводу того, что когда-то в 80х пост-хардкором называли другую музыку - это неправильно. За окном 2009 год, а ты живёшь по понятиям 80-х.
Злiе тэги...
Общепринятое кем? Мнением большинства? Ну так я его ****, мнение этого некомпетентного большинства, которое видит ******* там, где его нет. Что, трудно откупить то, что пост-хардкором можно назвать лишь ту музыку, ноги которой растут от хк? Пост-******* ***ть. И когда кто-то пишет/говорит, что *** там, я *** и не понимаю, а пост-хк это саосин, стори оф э йеар и прочая ****ень, хочется делать только так:
а я говорила))Извините, ну его ***** такие споры, броня крепка и танки наши быстры.
И когда кто-то пишет/говорит, что *** там, я *** и не понимаю, а пост-хк это саосин, стори оф э йеар и прочая ****ень, хочется делать только так:
Лучше я своим тегом наебу из сотни людей одного трушного типа по олдскульным понятиям, чем я наебу 99 других людей, которые понимают под пост-хардкором тоже, что и я.Общепринятое кем? Мнением большинства? Ну так я его ****, мнение этого некомпетентного большинства, которое видит ******* там, где его нет. Что, трудно откупить то, что пост-хардкором можно назвать лишь ту музыку, ноги которой растут от хк? Пост-******* ***ть. И когда кто-то пишет/говорит, что *** там, я *** и не понимаю, а пост-хк это саосин, стори оф э йеар и прочая ****ень, хочется делать только так:
не все имеют возможность и желание шарить по задворкам немата или там фанки в поисках хороших команд.
Кстати таких стилистических видоизменений море. Изначально тот же скейт-панк - это ******* панк 80-х с текстами про скейт - Skate Korpse, JFA. Сегодня под скейт-панком понимают мелодичный скоростной панк-рок в духе Belvedere, This Is a Standoff, Jet Market, Rufio, Slick Shoes. Ну и я ничего страшного в этом не вижу. Время идёт, ничего не стоит на месте. Уверен, что через лет 10 скейт-панк будет совершенно другой...
мазафака ссанаякогда то напились мы с медведем и давай выяснять что играют фиар фактори
мазафака ссаная![]()
и очень качественная запись, мне нравица очень