Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dance party. Dance! Dance!, Indie / Post-Hardcore / Kharkov

• Автор теми Автор теми Zel
  • Дата створення Дата створення
Довольно неплохо и оригинально, хоть и стиль этот не люблю.

ну панк-рок весьма размытое понятие. то же эмо - панк-рок, грайндкор - панк-рок, трешкор - панк-рок. если где-то в Сан-Диего пацану на партаках Кримсон Кёрс сказать, что Зе Юзд - пост-хк, он плюнет в лицо, тому кто это сказал. истинное не меняется со временем

Тут можно спорить до бесконечности. в любом случае останемся при своих мнениях.

Называть энтер шикари, алексисонфаер и прочую выссань пост-хк не верно в первую очередь со стилистической точки зрения, а не с исторической. Ибо в этой музыке нет хардкора, ни капли. Это не трудно понять, вдумавшись в саму суть термина "пост-хк". Следовательно, пост-хк, подобная музыка называться не может. Вот так же и с сабжем, это что угодно, только не пост-хк.

И кстати, пост-хк это не только Мосс Айкон и Зе Хейтед, но еще и Тема 11 и Люмен, то бишь ******* ушедший во мрак, метал и эксперименты, как-то так. Вот тут как раз верно разделение Зела на историческую точку зрения и современную. Тема 11 - современный пост-хк, Квиксенд - тот, что был когда-то, пост-хк с исторической точки зрения.

И еще, ласт.фм не показатель *****, на заборе тоже дохуя чего написано.

Извини, я не слышал Тема 11, Люмен тоже, но насколько мне известно это современный русский рок :) А last.fm - это показатель не истины, а показатель мнения большинства, вот и всё.

я бы вообще упразднила понятие жанра, оно только мешает адекватно слушать музыку.
всегда находятся умники, которые считают себя пипец какими знатоками музыкальной жанрологии и начинают вдаваться в рассуждения о том, что же есть пост-хк, а что нет, вместо того, чтобы просто послушать музыку с точки зрения музыкальной составляющей а не тегов на ласт.фм

я бы вообще упразднила понятие жанра, оно только мешает адекватно слушать музыку.
всегда находятся умники, которые считают себя пипец какими знатоками музыкальной жанрологии и начинают вдаваться в рассуждения о том, что же есть пост-хк, а что нет, вместо того, чтобы просто послушать музыку с точки зрения музыкальной составляющей а не тегов на ласт.фм

Ну какбэ тегами на ластфм руководствуются не все ) А мешает адекватно воспринимать музыку, в первую очередь, когда мазафачную группу подписывают металкором, например ;) т.е. ты настроен адекватно послушать мк, а тут тебе на уши вываливается три ноты дждждж, или в лучшем случае модерн металл )

Ну какбэ тегами на ластфм руководствуются не все ) А мешает адекватно воспринимать музыку, в первую очередь, когда мазафачную группу подписывают металкором, например ;) т.е. ты настроен адекватно послушать мк, а тут тебе на уши вываливается три ноты дждждж, или в лучшем случае модерн металл )

я в подобных случаях предпочитаю использовать волшебные клавиши стоп и делит, а не бегом залазить на форум, и сотрясать воздух своими возмущениями по поводу неправильно указаного стиля

я в подобных случаях предпочитаю использовать волшебные клавиши стоп и делит, а не бегом залазить на форум, и сотрясать воздух своими возмущениями по поводу неправильно указаного стиля

Это в твоем случае ) А я считаю, что группе будет полезнее прочитать любое мнение о своей музыке, либо о там что они не понимают в каком стиле играют, чем кто-то великодушно нажмет стоп/делит ;)

Это в твоем случае ) А я считаю, что группе будет полезнее прочитать любое мнение о своей музыке, либо о там что они не понимают в каком стиле играют, чем кто-то великодушно нажмет стоп/делит ;)

ключевые слова "о своей музыке"
я не думаю, что если ты напишешь каким-то ребятам, что они играют факу а не мк, то они сразу же начнут играть музыку на порядок лучше

ключевые слова "о своей музыке"
я не думаю, что если ты напишешь каким-то ребятам, что они играют факу а не мк, то они сразу же начнут играть музыку на порядок лучше

Я тоже так не думаю ) Но если у них будут мозги, а не броня в три пальца - то возможно они задумаются :rolleyes:, возможно захотят узнать что такое мк ( или еще что-то ) ну и тд ) Ну а кто-то жмет стоп/дел и думает какой он ахуенно толерантный ;) Тоже нормальная позиция )

Я тоже так не думаю ) Но если у них будут мозги, а не броня в три пальца - то возможно они задумаются :rolleyes:, возможно захотят узнать что такое мк ( или еще что-то ) ну и тд ) Ну а кто-то жмет стоп/дел и думает какой он ахуенно толерантный ;) Тоже нормальная позиция )

я это делаю не из соображений толерантности, а из соображений экономии собственного времени. потому как споры по поводу жанровых принадлженостей, как показывает практика, всё равно всегда оканчиваются ничем
но конечно я понимаю, сложно удержатся, когда ты такой весь из себя офигенный, знаешь все тонкости разделения музыки на стили, и без тебя ребятам ну никак не разобраться, что же они играют.

но конечно я понимаю, сложно удержатся, когда ты такой весь из себя офигенный, знаешь все тонкости разделения музыки на стили, и без тебя ребятам ну никак не разобраться, что же они играют.

Я далеко не знаю всех тонкостей разделения музыки на стили ) Но кое в чем разбираюсь ;) И мне глубоко пох, как восприймет мои каменты 1500-я унылая группа, разберутся ли они что играют, или будут дальше подписываться альтернатив кор, или альтернатив металл. Я просто говорю, что посты такого характера, чисто теоритически, могут способствовать включению моска, если он присутствует )

Я далеко не знаю всех тонкостей разделения музыки на стили ) Но кое в чем разбираюсь ;) И мне глубоко пох, как восприймет мои каменты 1500-я унылая группа, разберутся ли они что играют, или будут дальше подписываться альтернатив кор, или альтернатив металл. Я просто говорю, что посты такого характера, чисто теоритически, могут способствовать включению моска, если он присутствует )

ну ок, если "чисто теоритически", то пусть будет так (тут был бы уместен подмигивающий смайлик, но я его ненвижу))

возвращаясь к теме, скажу, что на данный момент любимые треки "мастер-фломастер" ну кавер на GCH конечно же :)

да... в мастер-фломастер концовочка цепляет...

добавил ссылочку в UA-IX

я это делаю не из соображений толерантности, а из соображений экономии собственного времени. потому как споры по поводу жанровых принадлженостей, как показывает практика, всё равно всегда оканчиваются ничем

прости, больше не буду

Извини, я не слышал Тема 11, Люмен тоже, но насколько мне известно это современный русский рок :) А last.fm - это показатель не истины, а показатель мнения большинства, вот и всё.

там имелся ввиду Lvmen, это чехи.
а мнение большинства можно на хую вертеть и чувствовать себя отлично, на то оно и большинство. даже не можно, а нужно:)

подрастающий локи:)))

Ну да, согласен - скачал, послушал и понял, что MnDM весьма погорячился, сравнивая этот альбом с творчеством Лопеса и Завалы:)

Да, я погорячился.

Такое мнение у меня осталось от прослушивания самого первого трека, который они выкладывали вконтакте.

Люмен тоже, но насколько мне известно это современный русский рок :)

Да, дружище, Посилання видалено - русский рок, такой русский рок.

всегда находятся умники, которые считают себя пипец какими знатоками музыкальной жанрологии и начинают вдаваться в рассуждения о том, что же есть пост-хк, а что нет

Вот скажи, людей же наебывать не хорошо? Нет. Не хорошо наебывать даже в подобных мелочах, как неправильные тэги, потому как такой наеб влечет за собой трату моего времени и траффика, который, кстати, весьма дорогой. Но этого есессно б не было, если бы сабж адекватно протежили свое творчество, не называя палец хуем и не прибегая ко всем этим подменам понятий, и бла бла бла.

ты явна применил ****а, нахера команды охуенные обсерать?

Прости.

Назад
Зверху Знизу