Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, согласились бы на ЖМЖ?

• Автор теми Автор теми ancifer2002
  • Дата створення Дата створення
Ну,если бы дама сама предложила жмж и сама бы привела подружку,то согласились бы.А муж?При желании мог бы присоединиться,а не захочет ,так и фиг с ним.:D

можноо ли считать изменой, если жена развлекается с дамой. кажется такой опрос был в men's healh :збентежений:

Слабо себе представляю своим мужем мужчину, который мне такое предложит. Ладно там бойфренд для "хорошо провести время", но вот чтобы именно муж...

Кому-то совсем скучно стало, что надо тянуть третьего в свою постель?
Ну через много-много лет таки может и стать скучно. Кому-то раньше, кому-то позже. Но как
для расшевелить многолетние стабильные отношения не самый лучший вариант. И не факт , что действие закрепит результат надолго.

ну раз мечтать, так мечтать. в доме есть кабинет, в котором все обустроено и царит продуктивная атмосфера. :збентежений: в офис еще переться. :незнаю:

Ни хрена, прибегают дети, собаки, дети утаскивают бумагу для принтера, на клавиатуре шерсть, на рабочем кресле собака, я говорю офис надо.

Ну через много-много лет таки может и стать скучно. Кому-то раньше, кому-то позже. Но как
для расшевелить многолетние стабильные отношения не самый лучший вариант. И не факт , что действие закрепит результат надолго.

от слишком резкого расшевеливания (а это именно оно) можно болезненно прозреть :незнаю:

можноо ли считать изменой, если жена развлекается с дамой. кажется такой опрос был в men's healh :збентежений:

У меня сразу вопросы:
Зачем это делать при муже?
Обязательно ли мужу кувыркаться с этой дамой, раз уж на нее заволновалась жена?

Ни хрена, прибегают дети, собаки, дети утаскивают бумагу для принтера, на клавиатуре шерсть, на рабочем кресле собака, я говорю офис надо.

понятно что разные ситуации могут быть, какая более реалистичная? кто знает :незнаю:

У меня сразу вопросы:

Мне ещё интересно что эта подруга по умолчанию какая-то безотказная, кто ни возбудился - всем даёт в любой компании, хоть мужу с женой, хоть по отдельности, я б остереглась иметь дело с настолько разбитной подругой :D

У меня сразу вопросы:
муж раньше вернулися из командировки с опозданием :незнаю:

может у них в семье правило - будь щедрым в после и надо делиться :незнаю:

Мне ещё интересно что эта подруга по умолчанию какая-то безотказная, кто ни возбудился - всем даёт в любой компании, хоть мужу с женой, хоть по отдельности, я б остереглась иметь дело с настолько разбитной подругой :D

ну же. это уже совсем не реалистичный случай :збентежений:

Подруги бывают всякие, и ситуации разные) но я бы насторожилась, и насчёт М, и насчёт доброй подруги

Ну что еще ты можешь мявкнуть, существо, не могущее отличить оргазм от симуляции

Уважаемое закомплексованное, обиженное существо! Хотел бы узнать, чем я на Ваше эго так болезненно наступил, что сперва в мою сторону пошли проекции ваших постельных неудач а затем такие унылые примитивные оскорбления? Мы совершенно не знакомы и я не испытываю в этом вообще никакой нужды. Если Вы не долбитесь в шары, то увидите, что я не создавал топика "удовлетворю трёх баб одним махом". Меня интересуют совершенно другие вещи от нормальных адекватных людей.

Уважаемое закомплексованное, обиженное существо! Хотел бы узнать, чем я на Ваше эго так болезненно наступил, что сперва в мою сторону пошли проекции ваших постельных неудач а затем такие унылые примитивные оскорбления? Мы совершенно не знакомы и я не испытываю в этом вообще никакой нужды. Если Вы не долбитесь в шары, то увидите, что я не создавал топика "удовлетворю трёх баб одним махом". Меня интересуют совершенно другие вещи от нормальных адекватных людей.

Да, поплачь бедняжка, обидели мышку.....

Назад
Зверху Знизу