Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, согласились бы на ЖМЖ?

• Автор теми Автор теми ancifer2002
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77

Например ваш муж хочет пригласить подружку (даже вашу общую подружку, которая вам двоим давно знакома и симпатична, просто как человек).
Ваше мнение - стоит ли это делать?

Он не боится остаться в стороне?

И еще, если можно, опишите нюанс - факт знакомства со второй Ж.
Играет ли это как + или -. Каковы последствия, возможно. Заморочки, тараканы...

Например ваш муж хочет пригласить подружку (даже вашу общую подружку, которая вам двоим давно знакома и симпатична, просто как человек).

Слабо себе представляю своим мужем мужчину, который мне такое предложит. Ладно там бойфренд для "хорошо провести время", но вот чтобы именно муж...

Кому-то совсем скучно стало, что надо тянуть третьего в свою постель?

Слабо себе представляю своим мужем мужчину, который мне такое предложит. Ладно там бойфренд для "хорошо провести время", но вот чтобы именно муж...

Кому-то совсем скучно стало, что надо тянуть третьего в свою постель?

с одной стороны может быть как разнообразие, но должно быть настолько редкое понимание и отношение к ситуации у всех участников что проще оставить это там где ему и место. в фантазиях.:збентежений:

Обычно это предлагают мужики, которые и одну удовлетворить не могут.....

с одной стороны может быть как разнообразие, но должно быть настолько редкое понимание и отношение к ситуации у всех участников что проще оставить это там где ему и место. в фантазиях.:збентежений:

Вот-вот, ты меня понимаешь)
В любом случае, я не достигну такой степени просветления, чтобы мне комфортно было смотреть, как очень небезразличный мне человек развлекается с кем-то ещё.

Снять помещение под офис может оказаться выгоднее в итоге)))

ну раз мечтать, так мечтать. в доме есть кабинет, в котором все обустроено и царит продуктивная атмосфера. :збентежений: в офис еще переться. :незнаю:

Ну,если бы дама сама предложила жмж и сама бы привела подружку,то согласились бы.А муж?При желании мог бы присоединиться,а не захочет ,так и фиг с ним.:D

Вот-вот, ты меня понимаешь)
В любом случае, я не достигну такой степени просветления, чтобы мне комфортно было смотреть, как очень небезразличный мне человек развлекается с кем-то ещё.

ну может человек заранее ищет соратника по духу в плане экспериментов... но эксперименты бывают разные :збентежений:
например человек (м/ж) может быть очень неравнодушен к своему полу, и в этом случае может не разделить идеи разделять человека с еще кем-либо :незнаю:

Назад
Зверху Знизу