Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы с богатым прошлым.

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
ты о чем? я хф весь как ты не читаю
ну есть юзер то ли валерия или как то так,с приставкой няшка..я так поняла у нее цешок и куча поклонников ее денежных ресурсов,так вот она лила помои на ольгу и тебя зацепила,мол ты *********...я вот и спрашиваю..если не удобно не отвечай,я пойму.

ну есть юзер то ли валерия или как то так,с приставкой няшка..я так поняла у нее цешок и куча поклонников ее денежных ресурсов,так вот она лила помои на ольгу и тебя зацепила,мол ты *********...я вот и спрашиваю..если не удобно не отвечай,я пойму.
:іржач: да, но ей я не дала

:іржач: да, но ей я не дала
я то же подумала,что бредовато...но все таки она была настойчива в своих суждениях
95.png

Я категорически не согласен.

Сейчас просто модно носить маску циничной, насмешливой стервы.
И чем слабее, нерешительнее мужик, тем сильнее бабы уходят в этот образ.

А если сумеешь такую обломать и обуздать, то маска сваливается. А под ней обычная слабая баба, которая будет реветь тебе в жилетку и цепляться за тебя как за спасательный круг.

А еще модны узкие джинсы,красные макасины,заниженые тазы и куча прочего *****изма....
Я просто не вижу смысла общаться с такими особями,которые ходят с этой как ты сказал "маской" . Да не маска это вовсе.Это определенная цель,но не у всех получается этого добиться.Когда они начинают это осознавать-становятся как ты сказал "слабыми бабами" , успев при этом заработать себе репутацию валютной шлюшки которая ведется на кареты и монеты.
А то что ты сказал по поводу не уверенных в себе.....Как раз таки не уверенные в себе начинают лезть из кожи вон,пытаясь доказать что либо себе и окружающим,пытаюсться сделать из ****и домохозяйку.....
Уверенный и уважающий себя мч просто не станет даже беседовать с такой дамой,таких тупо разводят на разок и все.....

Вот я могу легко сказать, если вдруг кому то приспичит услышать причины- я меркантильная сучка мне от мужика нужны только деньги и ****. Еще могу рассказать о том что я не умею готовить и редкая засранка.

- не, ну то шо ты честная, это мы и так знаем давно. А по теме шо скажеш? :D

Возможно ли чистое и прекрасное чувство(любовь)с такими мадамами.и надо ли непременно таких брать в жоны и жить счастливо с ними деля все тяготы и невзгоды совместного проживания под одной крышей?;)

Все в єьтом ****ньом мире возьмодно....

Назад
Зверху Знизу