Приходят в голову только сюжеты из фильмов с возрастным ограничением 21+.. [emoji57]
У меня богатое воображение, лучше не развивать эту тему)
дело близится к вечеру, давай фантазировать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приходят в голову только сюжеты из фильмов с возрастным ограничением 21+.. [emoji57]
Утром выпила - день свободна [emoji4]а что пьешь?
А я ем и мне нормально. А когда желудок прихватывает, так вообще - идеально.мне любая ****о) я Рону ее даю, как разнообразие гречке![]()
так это не предложение было?

Три турки. Кофе не помог )))три кофемашины? у нас была рожковая саеко, полуавтомат.. Сейчас полный автомат. Как по мне отличия нет совершенно. во вкусе. Зато в приготовлении небо и земля. Засыпал кофе, залили воды и радуйся. она сама и отключится и нальет.
угу,это единственное что мне помогает.все остальное не действует

Я помню, да еще и в трешке [emoji41]Я всегда торгуюсьЯ же в центре живу..![]()
![]()
Тут все свои и взрослые..ЖгитеПриходят в голову только сюжеты из фильмов с возрастным ограничением 21+.. [emoji57]

Количество - да, частоту - нет. Частоту иногда стоит увеличить.Не надо ничего зашивать. Просто уменьшить количество и частоту приёма пищи.
Бедный котик...[emoji52]Я тож овсянку ем,которую для кота покупаю..Чет она самая вкусная оказывается![]()
Есть мнение что быстрозавариваемая овсянка не очень полезная. Лучше всего обычная, классическая.я не ем, мне не вкусно и отвратительно) а овсянку покупаем хорошую. типа быстрозавариваемую и некрупную. Чтоб ему не жевать)
Я полчаса назад вторую чашку Лаваццы выпил за сегодня [emoji41]

Нормальная талия у Мулечки такая после овсянки. Ниче так..-18 кг за 3 месяца
Бедный котик...[emoji52]
Чё та стал сомневаться, нужно ли мне жить в трешке в центре Харькова..[emoji848]

Бедные животные. Мне их жалко..[emoji53]У меня и кот,и собака едят..Все![]()
Мне как-то надо было быстро похудеть. Я после 18 не ела..Была как кобра![]()
А я тока первую.. с кусочком Наполеона![]()

Нормальная талия у Мулечки такая после овсянки. Ниче так..
А зачем худеть попе? Женской попы должно быть много[emoji41][emoji7]я могу раз поесть. но перед сном) и попа моя худеть не станет при этом)
но я правда раз не ем)
Нас же могут дети читать. Свят, свят!дело близится к вечеру, давай фантазировать)