Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Данунах кино.
Я бы не осили даже смотреть на 50 метров жрачки, не то чтобы есть это

Наверное я не правильно выразился. Я хочу огромное свободное личное пространство в виде стола метров 50 а не натюрморт князь Владимир выдает замуж Забаву Путятишну

Хм, а чем ты отличаешься от окружающих сотрапезников? Или на Облэнерго не люди работают? Откуда такая помпезность?:рл:

Вопрос стоял о выборе места питания. Я может еще худшее впечатление произвожу на окружающих за столом.
Но люблю простор и не люблю шумных скученных компаний. Мне в них некомфортно. О помпезности речи нет.

В туалете на стене не тем пишут:D
Я не про то чем пишут, я про количество ошибок.:)
Верблюд может без воды месяц прожить:D Еда,канеш
Верблюд без вискаря может всю жизнь жить, а я нет:D
Наверное я не правильно выразился. Я хочу огромное свободное личное пространство в виде стола метров 50 а не натюрморт князь Владимир выдает замуж Забаву Путятишну

Так может стоит задуматься о частном доме, где волен выстроить чего угодно, любую конфигурацию простраства под личные цели.
Че мучать то себя?

Чет захотелось опять во Фрау Мюллер:збентежений:

Что для тебя является побуждающим мотивом посетить то или иное заведение? Или наоборот- что может помешать его посетить?
Вопрос ко всем- давайте пофлудим о питейных и закусочных заведениях!

Я не про то чем пишут, я про количество ошибок.:)

Верблюд без вискаря может всю жизнь жить, а я нет:D

Так может стоит задуматься о частном доме, где волен выстроить чего угодно, любую конфигурацию простраства под личные цели.
Че мучать то себя?

Увы, но живу по средствам.

Что для тебя является побуждающим мотивом посетить то или иное заведение? Или наоборот- что может помешать его посетить?

Еда,которая меня устраивает,и настроение

...за два тижні останньої відпустки у Нью Йорку,ледве не витянув лапи на таких харчах:D

Заметь, это не я сказал)
Увы, но живу по средствам.
Стоит задуматься.
Может поменять концепцию жизни и все наладится?
И с жизненным пространством тоже
от зачем ты это написал? Пива теперь хочется:(

Эх, Лейла, разве можно так зависеть от стороннего мнения?:D

Антураж и кухня.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу