Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Она в международной компании . Пошла работать. Отобрали четверых для обучения на менеджеров их же компании. Сегодня был первый экзамен. . Она единственная получила ?

аа, ясно) а она вуз окончила у тебя?

Ну вот так. Меня и по рабочим моментам знают под этим ником на профильных форумах.

Не сомневаюсь:) но как-то ты суров для любителя животных... кажешься таким, по крайней мере... или образ такой:незнаю:

Норд закончился как и все что с ним связано
Наконец поняла, что ты просто переименовался :) А то думаю, откуда у Восточника столько собщений :D:пиво:

Ну просто почти все тут знают что у меня питомник по восточно европейской овчарке поэтому Восточник
Неа :eyecrazy: Ты в этой теме не писал, может я не попадала. Нравятся в-е. овчарки: любовь: Серьезные собаки.. Недавно видела хозяина с такой собакой.. Кстати, реже стали попадаться овчарки вообще - хоть немцы, хоть восточно-европейские..

Не сомневаюсь:) но как-то ты суров для любителя животных... кажешься таким, по крайней мере... или образ такой:незнаю:
А мне Норд кажется как раз наоборот, совсем не суровым :)

Ну я незря выбрал себе именно эту породу.(вео) а характеры собак и хозяевов очень похожи.

Наконец поняла, что ты просто переименовался :) А то думаю, откуда у Восточника столько собщений :D:пиво:

Неа :eyecrazy: Ты в этой теме не писал, может я не попадала. Нравятся в-е. овчарки: любовь: Серьезные собаки.. Недавно видела хозяина с такой собакой.. Кстати, реже стали попадаться овчарки вообще - хоть немцы, хоть восточно-европейские..

А мне Норд кажется как раз наоборот, совсем не суровым :)

Вот спалила по полной:пиво::D:любов:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу