Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Пиво на ночь - зло... еще и по такой холодине... фруктовый чай со злаковым батончиком - и спатки:збентежений:

Вот непоаеришь. Чай на удивление для меня уже был. Правда без батончика. А потом организм узрел в холодильнике пиво. И на холодильнике пол кулька таранки....

Вот непоаеришь. Чай на удивление для меня уже был. Правда без батончика. А потом организм узрел в холодильнике пиво. И на холодильнике пол кулька таранки....

Таранку понимаю... одно время как присела на леща - ужас... как ********:D но без пива, практически... не понимаю это соединение - соленое что-то и пиво:незнаю:

Таранку понимаю... одно время как присела на леща - ужас... как ********:D но без пива, практически... не понимаю это соединение - соленое что-то и пиво:незнаю:

Это именно захотелось и не более

• Це лайк!
Реакції: Econ

Глаза боятся, руки делают .(Поговорка)
А как здесь быть ?
Глаза боятся , а ... печатает ?
====
Капец... я бы или рыбу ела и читала, или клацала, наверное... но не одновременно...

Ясен-красен , вам этого дзэна не достичь .:D

Наконец-то твоя ава актуальна - равноденствие! :) (2 раза в год) :пиво: Ты по этому поводу и скорбишь? ;) А еврейский НГ в этом году 29.09.

Это скоро толпы ортодоксальных будут стремиться в некогда уютный городок на Черкащине?

Скорбь- иногда эта черта присуща целым народам. Евреи, армяне....в музыке, в песнях лейтмотив страданий людей очень четко улавливается.
Особенно Армения, мотив дудука порой душу вынимает...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу