Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Спрошу. Не знаю, откуда у неё рецепт

Спроси, пока мясистые сливки в Росте по 11.

Я имел ввиду, кто-то или здесь, или в вайбер-чате писал рецепт вяленых, точно не помню. А листать что тему, что чат - бесперспективно.

Я имел ввиду, кто-то или здесь, или в вайбер-чате писал рецепт вяленых, точно не помню. А листать что тему, что чат - бесперспективно.

Фески, по-моему

Нет, точно, у рецепта другие корни :)

Оооообриииииий!!!! Там Вадя помидоры вялит!

Точно! Нашел.

Но у него вялить в сушарке 2 дня. Что это такое - я не знаю, да и какие специи умолчал.

Так что подожду от Скорбеца.

При вялении в сушарке , как обещают , остаётся больше полезной хрени в продукте , чем при вялении в духовке. Там поддерживается рекомендованная температура, и вентилятор выдувает влагу .

a2adhf.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это самая большая. 7 поддонов сетчатых .Каждый - примерно с одну духовку размером .
Мечтал соорудить инфракрасную сушку , да всё ни как не срастается. Товремени нет, то памяти ))
Насушил малины. Именно насушил, а не завялил.

Четверг говорят.доброе утро всем!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу