Статус: Офлайн
Повідом.: 16701
Повідом.: 16701
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробовал разок - для моих искусственных челюстей точно не годно.Та там всё просто .Режеш мясистые томаты пополам, если небольшие сливки, или на дольки, если они как мой кулак. Семки и воду из камер вытряхиваешь, подсаливаешь\подсахариваешь, и в сушарку .Пару дней вялишь, потом завяленые укладываешь в банку, предварительно искупав в растительном масле, которое было нагрето, и в нём, в тёплом, чеснок потомился, отдавая ароматы ,пересыпаешь слои томатов специями,проливаешь маслом, плотно утрабовываешь, чтоб вышел воздух, и всё .
У меня с ящика, гдето 10 кг- 11 кг, получилось 4 поллитровых банки готового продукта.
П,С,
А сливы вяленные - вообще бомба, к шашлыку бесподобны.
Вот что значит не компетентность.Все они нетакие ))
Она царапала мне спину
Она дышала тяжело
Я у нее наверно первый
Не массажистка а ****о))))))))))))))))
Да уже несколько поздновато, не? Для мариновки я обычно брал твердые сорта в начале августа.Неее, сок вообще не вариантМаринованные
Правда нанимать приходилось народ, но все-таки промышленная линия куда производительнее да и отходов разве что шкурка да семечки вываливались и то шло на корм курам.Да уже несколько поздновато, не? Для мариновки я обычно брал твердые сорта в начале августа.
Да, как я раньше тоннами перерабатывал это?Правда нанимать приходилось народ, но все-таки промышленная линия куда производительнее да и отходов разве что шкурка да семечки вываливались и то шло на корм курам.

Да, это совершенно новый вкус. Маринованными томатами можно запивать любое блюдо, хоть рис, хоть водяру , они как вода, или как арбуз.Попробовал разок - для моих искусственных челюстей точно не годно.
Цитата:
Не, норм.. Я так всегда делаю.. Пока не замужем![]()
Да, это совершенно новый вкус. Маринованными томатами можно запивать любое блюдо, хоть рис, хоть водяру , они как вода, или как арбуз.
Вяленные томаты - совершенно другое блюдо. Они сытные. И магазинные, в основном, как говорят на форумах - не вяленные, а сушеные. Более жёсткие, вроде как .
Все они нетакие ))
Она царапала мне спину
Она дышала тяжело
Я у нее наверно первый
Не массажистка а ****о))))))))))))))))
Не знаю,я на нею злость не держу, даже симпатия,у меня с ней ностальгия в выявлении тут сражений и войны,да писал и нос и кислотой,но никогда этого не сделаю,это имоции и не более, обсуждайте,мне пофиг
А головной убор, между прочим, так не носят (с)Знатно она тебя уделала, как телефонистка то "страшное начальство, которого все боятся"А головной убор, между прочим, так не носят (с)
?t=59

Она царапала мне спину
Она дышала тяжело
Я у нее наверно первый
Не массажистка а ****о

Я предпочитаю "кровь убитых помидоров", и чем гуще, тем лучше! Особенно с хорошо прогнанным шнапсом.
Воистину доброе![]()
Не. Еле проснулся

Не. Я тупо устал . И физически и моральноМне вчера последние 200 грамм явно были лишние
Закрывали сезон открытой площадки![]()
Гурманы блин. Доброе утро

Мне вчера последние 200 грамм явно были лишние
Закрывали сезон открытой площадки![]()
Не. Я тупо устал . И физически и морально