Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не нагнетай. Что и кем преследуется?

Кредитку ты из воздуха пополняешь?

Я рассматриваю свой опыт. И опыт знакомых мне людей.
В чем нагнетания?
Примеров - масса.
Начиная от керенок и заканчивая курсовыми колебаниями начала 21 века

Я рассматриваю свой опыт. И опыт знакомых мне людей.
В чем нагнетания?
Примеров - масса.
Начиная от керенок и заканчивая курсовыми колебаниями начала 21 века

Тогда расшифруй свой термин "накопительство"

Тогда расшифруй свой термин "накопительство"

Ну смотри. Я копил на машину. В 13 лет у меня были деньги на Жигули, но ... перестройка и инфляция все сожрала.
Казалось бы, надо сделать вывод,но нет.
В конце 90 х мне приспичило купить новое авто, хотя не было своей квартиры. В 98 году можно было за 5-6 тыс купить хорошую квартиру. Успею- подумал я- вот ещё подсобиоаю и куплю уже хоромы. Но, пришел 2001 год и цена на квартиры резко пошла вверх.

А тот, кто занимал ( при условии понимания возврата долга) обзаводились желаемым и стремились к новым горизонтам.
Поэтому сейчас живу сегодняшним днём .

Ну смотри. Я копил на машину. В 13 лет у меня были деньги на Жигули, но ... перестройка и инфляция все сожрала.
В конце 90 х мне приспичило купить новое авто, хотя не было своей квартиры. В 98 году можно было за 5-6 тыс купить хорошую квартиру. Успею- подумал я- вот ещё подсобиоаю и куплю уже хоромы. Но, пришел 2001 год и цена на квартиры резко пошла вверх.

А тот, кто занимал ( при условии понимания возврата долга) обзаводились желаемым и стремились к новым горизонтам.

Не понял, а где "про преследуется по закону"?

Про 87-й - 90-й немного смешно (конкретно в контексте авто). Почему же не купил?
А дальше - да, был твой выбор, твои ошибки.

Имхо, хорошо себя чувствуют те, кто кредиты в бизнес направлял, а не в квартиры/машины.

И, главное, про кредитку. Не лепи, что ты на 100% живёшь на кредитные деньги

Не понял, а где "про преследуется по закону"?

Про 87-й - 90-й немного смешно (конкретно в контексте авто). Почему же не купил?
А дальше - да, был твой выбор, твои ошибки.

Имхо, хорошо себя чувствуют те, кто кредиты в бизнес направлял, а не в квартиры/машины.

И, главное, про кредитку. Не лепи, что ты на 100% живёшь на кредитные деньги
Я немного утрирую, но денежные реформы, та же Павловская в 90 годах когда купюры в 100 и 50 рублей признали не действительными сверх лимита по моему 300 рублей на человека.
Или вклады Сбербанка.
Или Украинский Дом Селенга.

Поэтому только кредит . Ну не только, но под **** складывать чревато. Имхо

Под бамболео танцевать?

Это называется "преследуется по закону"? Ну что за ***ня?.

Доброе утро,
пятница, 13-е. кто верит в приметы - не заморачивайтесь) сегодня будет хороший солнечный день:клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу