Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Аахуеть, т.е. то, что он ****ит это только в этой теме плохо? В других пускай? Может ты ему выскажешь фе, а не мне? Это он ****ит и ****ит обо мне даже без моего присутствия. А вас это не смущает. А то, что я ему на это отвечаю вас смущает. Ага, молодец.
Я высказал обоим если внимательно посмотришь. В других темах - это ваши проблемы .

Я высказал обоим если внимательно посмотришь. В других темах - это ваши проблемы .

Чего ты оправдываешься? Человек насилует себя, заходя в тему-****о,пытается вести философские беседы на темы бытия..А ее все провоцируют:незнаю:

Чего ты оправдываешься? Человек насилует себя, заходя в тему-****о,пытается вести философские беседы на темы бытия..А ее все провоцируют:незнаю:

Ой, кто-то оскорбился и молчать не может.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ай яй яй!Беда- ей Богу
Просто все идут не в ногу.
В ногу-только эти .....:
Каракатица и Скади:D

Забавно, то, что было сожрано и проглочено от тебя про тему, так оскорбило и не пропихивается в глотку от меня.

Судя по твоим постам на ХФ, "не молчать и гнать пургу "-твое второе "я":D Прям вторая работа..любимая..Че мне оскорбляться?:незнаю:

Твои посты даже не стоят того, чтоб про них писать. Высралась? Давай, досвидания.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу