Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
думаешь, Зоя в тему не вернется?
Не знаю. Вот честно. :незнаю:
Я лично думаю, что нет :( Не для того она "Фойе кинотеатра" организовала. Мне кааца, её больше привлекает формат темы с киноманским уклоном.

Ой, ***, ******* эти "откровения лички".

Ты уж покажи скан , на какой твой пост я тебе ответ тогда дал .
И вообще, чем ты лучше Экона, если озвучиваешь , без моего согласия, разговор, который происходил "в личке" ?
Личка для того и существует, чтобы разговаривать лично, а не в на форуме.:відстій:

Съебни, репях.

Думаю, что в отношении Лейлы тоже более правильно использовать "дегустировать" :збентежений::D

f7jhgh.gif

Ааа..И чет как-то абидна стало:збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично думаю, что нет :( Не для того она "Фойе кинотеатра" организовала. Мне кааца, её больше привлекает формат темы с киноманским уклоном.

тогда можно туда идти, я счас как раз тот самый, киноманьяк.

Следует понимать, что любая уютная тема может превратиться в срачь
А ты застал расцвет темы (очень любимой Знахарем-сервис) - "Что позитивное произошло сегодня?" ;)
Он рассказывал, что там было очень классно, а потом ругня одна стала. Ну, и разбежались...

Может быть. Но это не моя история :незнаю:

Была история с шампанским. В славном городе Берегово или Берегзас как говорили венгрыя была на гастролях одна очень и расивая балерина.
И вот местные мажоры- буржуа стали ее ангажировать на весёлый вечер, в том числе в программу которого входило купание красавицы в ванной шампанского.
Красавица поставила условие: чтобы вечер продолжился , господа должны были выпить шапманское из ванны ,где купалась девушка.
Господа согласились на пари.
Но вот когда кто то решил проверить или перемерить шампанское, то оказалось что в ванну вылили пятьдесят бутылок шампанского, а из ванны налили пятьдесят одну.
Так красавица поиздевались над местными любителями прекрасного

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу