Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Лизь(с)

еще один Лизь(с):D

о, ты решила стать бухгалтером и начала со счетовода? Похвально....:yahoo:

Вот плюгу на все, поеду в Грузию и выпишу Оля и Наташу в свое имение.
Оля будет виноград срывать а Наташа строгий учет вести:D

Оля,я тебе однажды уже писала,что интернет общий...и ресурс общий..для общения. Зое не нравилось как писал Экон-надо было банить,но это,и совершенно справедливо, не в правилах форума. Тут можно ругаться до усрачки..Но выгнать кого-то..как ты это себе представляешь:незнаю: Заступаться,симпатизировать кому-то или сопли жевать-это тоже дело сугубо добровольное и личное..В реале можно обходить стороной,общаться,игнорировать..Тут есть для этого кнопочки "игнор","другая тема","жалоба","общение с понравившимся юзером".

Зато мы выбираем своё окружение. Оно нас характеризует. Это наш выбор. В тот день, когда Зоя задала вопрос и вы сделали выбор, что-то пошло не так, не находишь?

Я не знаю кто такой Некто. Я всегда и везде под своим именем-Юрий Шевченко.
И с какого перепуга ты меня удалил из чата- для меня загадка. Тем более когда я тебе все разъяснил и в реале и в чате.
Ну то твой чат, ты его создал - твое право.
Хоть по правде к чести Зои сказать она перед тем как мне доступ закрыть, хоть мнение людей спросила.

мы тут это выясним или там? про перепуг и к чести я отложил в закуток

Зато мы выбираем своё окружение. Оно нас характеризует. Это наш выбор. В тот день, когда Зоя задала вопрос и вы сделали выбор, что-то пошло не так, не находишь?

Задолго до этого пошло не так. тема как такова себя исчерпала и теме требовалась трансформация. Неужто ты до сих пор веришь, что Зоя ушла из-за Экона ?
Может ей настопиздело за тобой как мамочка ходить, все капризы твои покрывать ?

С чем пошло не так? Ты со многими общаешься на форуме..в разной манере. Это влияет на твой внутренний мир? Это твой круг общения?

Задолго до этого пошло не так. тема как такова себя исчерпала и теме требовалась трансформация. Неужто ты до сих пор веришь, что Зоя ушла из-за Экона ?
Может ей настопиздело за тобой как мамочка ходить, все капризы твои покрывать ?

Точно, Зоя ушла из-за меня.

Хорошо ничего не замечать.

Нет,Ольчик..Расскажи про свой круг общения тут,на форуме,раз это так влияет на человека. И да..хорошо,когда ты свободен в своих действиях и не замечаешь то,что тебе нахрен не надо:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу