Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ну да, только твоя дейзи совсем берега потеряла:D

она такая же моя как и твоя. ты ее можешь в игнор поставить. или не цеплять. но я в принципе понимаю почему она это делает

Нравятся тебе твои друзья в теме? Экоша, навигатор, Фески?
Нет, чтоб погнать Экона, когда спрашивали, кто-то сопли жевал или даже заступался.

оль, у каждого свое мнение. не насаждай свое. мне тоже не нравится что без зои тут. захотела бы - передала бы кому то права модераторы темы. скорбцу вон например. знач не захотела.
другое дело что люди которые писали что сюда больше ни ногой потом тут как ни в чем не бывало. кто помнит - тот видит.

Нравятся тебе твои друзья в теме? Экоша, навигатор, Фески?
Нет, чтоб погнать Экона, когда спрашивали, кто-то сопли жевал или даже заступался.

Оля,я тебе однажды уже писала,что интернет общий...и ресурс общий..для общения. Зое не нравилось как писал Экон-надо было банить,но это,и совершенно справедливо, не в правилах форума. Тут можно ругаться до усрачки..Но выгнать кого-то..как ты это себе представляешь:незнаю: Заступаться,симпатизировать кому-то или сопли жевать-это тоже дело сугубо добровольное и личное..В реале можно обходить стороной,общаться,игнорировать..Тут есть для этого кнопочки "игнор","другая тема","жалоба","общение с понравившимся юзером".

Не знал, что у бухгалтеров бывает такая выдержка.) И наснага всё разжевать энергетичкам. ))

Оля,я тебе однажды уже писала,что интернет общий...и ресурс общий..для общения. Зое не нравилось как писал Экон-надо было банить,но это,и совершенно справедливо, не в правилах форума. Тут можно ругаться до усрачки..Но выгнать кого-то..как ты это себе представляешь:незнаю: Заступаться,симпатизировать кому-то или сопли жевать-это тоже дело сугубо добровольное и личное..В реале можно обходить стороной,общаться,игнорировать..Тут есть для этого кнопочки "игнор","другая тема","жалоба","общение с понравившимся юзером".

:клас:

ты из чата акк Некто сам удалил?

Я не знаю кто такой Некто. Я всегда и везде под своим именем-Юрий Шевченко.
И с какого перепуга ты меня удалил из чата- для меня загадка. Тем более когда я тебе все разъяснил и в реале и в чате.
Ну то твой чат, ты его создал - твое право.
Хоть по правде к чести Зои сказать она перед тем как мне доступ закрыть, хоть мнение людей спросила.

Не знал, что у бухгалтеров бывает такая выдержка.) И наснага всё разжевать энергетичкам. ))

Бухгалтерам же некогда мониторинг цен на сэм делать, вот они фигней и не страдают.:yahoo:

Бухгалтерам же некогда мониторинг цен на сэм делать, вот они фигней и не страдают.:yahoo:
Лизь(с)

еще один Лизь(с):D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу