Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
У меня на районе живут два йорка..И по-моему,две девки..Вот одну из них я считаю умной,потому что она дружит с моим балбесом,а вторую дурой,потому что она на моего балбеса нападает. Вот такие у меня критерии:рл::D

нападает скорее всего парень, он ревнует свою барышню:збентежений:
Моему уже скоро 5 лет, так он на улице становится как суслик на задние лапы и высматривает собак в округе. Бежит к любым, хвост как вентилятор, лишь бы поиграться. Только и успеваю его от больших собак оттаскивать. Но играются с ним только щенки:( Взрослые особи обнюхают и уходят дальше, вы не представляете, какое сразу читается разочарование и тоска в глазах моей собаки:D

Моему уже скоро 5 лет, так он на улице становится как суслик на задние лапы и высматривает собак в округе. Бежит к любым, хвост как вентилятор, лишь бы поиграться. Только и успеваю его от больших собак оттаскивать. Но играются с ним только щенки:( Взрослые особи обнюхают и уходят дальше, вы не представляете, какое сразу читается разочарование и тоска в глазах моей собаки:D
Это потому что они не считают его особью даже своего вида:D

Заломил Шахтер, однако, цены на Мансити

Свет,ну какую барышню,если это две отдельно взятые собаки. Они даже на разных улицах живут:D

даже читать лениво...:D:D
Данунах, там все одно и тоже)
Он уг, а я в белом
я сегодня тоже какая то амеба):D
Шожтакое...?)))))))
Мне вообще все лениво..даже сраться в Политике:нудно:
А с тобой что?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу