Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да.."Снежные псы"..Классный фильм про хаски и маламутов.Они рождены бегать в упряжке и выматываться. Иначе будут бегать по потолку:D
у нас на районе есть парень, который их выгуливает скопом в лесу. Штук по 10 сразу. Летом на велике. А зимой в упряжке на санях. Это прикольно наблюдать. Не думаю, что это все его, скорее всего, собирает по районе заказы на выгул:))

у нас на районе есть парень, который их выгуливает скопом в лесу. Штук по 10 сразу. Летом на велике. А зимой в упряжке на санях. Это прикольно наблюдать. Не думаю, что это все его, скорее всего, собирает по районе заказы на выгул:))

300 грн:D

...мені здається,що великі собаки розумніше від малих брехливих кабиздохів

да у вас, мужчин(не у всех), но у многих, прям все в размер упирается:)))
разные есть, что маленькие, что крупные породы.ну и особенности породы никто не отменял
они все для разных целей:збентежений:

разные есть, что маленькие, что крупные породы.ну и особенности породы никто не отменял

... ніякого ****ізму,просто життєвий досвід:)

• Це лайк!
Реакції: Econ

У меня на районе живут два йорка..И по-моему,две девки..Вот одну из них я считаю умной,потому что она дружит с моим балбесом,а вторую дурой,потому что она на моего балбеса нападает. Вот такие у меня критерии:рл::D

У меня на районе живут два йорка..И по-моему,две девки..Вот одну из них я считаю умной,потому что она дружит с моим балбесом,а вторую дурой,потому что она на моего балбеса нападает. Вот такие у меня критерии:рл::D

...то вона ревнує

Серж,ты меня пугаешь..Сучка-это я?:рл::D Или сучка лает на моего кобеля патамушта ревнует к другой? Санта Барбара какая-то

... взагалі я мав на увазі "розумну"кобелиху,а про що ти,я не знаю:D

вот, люди. которые приютили нашего беглеца, прислали только что фото)
IMG-797e9da12d7dda18bd57c877345995fe-V.webp

Рад за всех вас искренне!:клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу