Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
убеждаюсь лишний раз, какие мопсы няшки) Да, Ботсман?:збентежений:

маленькие собаки- намного лучше в этом вопросе, чем крупные породы
и с собой можно легко взять, и воспитание им не такое жесткое нужно
и мимими:любов:
и если кто-то большой подойдет, а знакомство опасно, то можно на руки поднять и все в безопастности
а 23 кг чистого веса даже за собой не спрячешь - это я о своем мальчике:D

Есть такое понятие,как электрический ошейник. Для непослушных собак..Можно попробовать. У нас за двором живет бигль..Научили не рвать когти от хозяина

я ж говорю: дрессировка.
собаки - как дети и мужчины: любовь, ласка, воспитание:D

Это удел породы, сучка там не при чем.
Их выматывать надо, бЕгом, иначе подобные пробежки будут нормой

Да.."Снежные псы"..Классный фильм про хаски и маламутов.Они рождены бегать в упряжке и выматываться. Иначе будут бегать по потолку:D

...він вольний птах, приходить,коли захоче,іде,також
Собирает обещанный тобой лук и капусту?:D
и?? ты считаешь, что цепь-это выход?
или вы разводить собираетесь?
у меня есть конечно свое противное мнение относительно того, что собаку нужно выбирать ответственно и понимать Что ты можешь ей дать, исходя из потребностей ее породы.
к примеру, не выберу себе сеттера, потому что такого кол-ва км для его породы и охоту предоставить ему не смогу:незнаю:
Конечно породу нужно выбирать ответственно, но в данной ситуации нужно предпринимать меры. Вольер уже есть, не помог, значит нужны другие меры.
Нервы, потраченные на побеги, дороже.
он ему не родитель:)
но, как вариант- работника можно кастрировать деньгами:)
но да, большинство мужиков собаку на цепь готовы посадить, чем яйки ему срезать..иначе, это как себе по живому

Вопоос родительства не стоит. Родители тоже не имеют права распоряжаться кастрацией детей, к слову.
А раз Серж упомянул бегунца работника, значит ему это не нравится.
Поэтому кастрировать, было предложение, как мера, образно.
Ну естественно, вам об кастрации говорить проще:D

я ж говорю: дрессировка.
собаки - как дети и мужчины: любовь, ласка, воспитание:D

Шевик..я тебе говорю об особенностях породы,которые надо учитывать,когда ты берешь пса. И быть готовыми и изменить свою жизнь, и свое отношение к животным:D Моя знакомая взяла джека рассела:рл: Пока три часа с ним не погуляет,он ее изматывает дома..не говоря о порче личных вещей.А она к этому не была готова:незнаю: На бигля ниче не действовало,пока не нацепили электрический ошейник..Сурово..но для безопасности собаки нужная вещь

Конечно породу нужно выбирать ответственно, но в данной ситуации нужно предпринимать меры. Вольер уже есть, не помог, значит нужны другие меры.

Вопоос родительства не стоит. Родители тоже не имеют права распоряжаться кастрацией детей, к слову.

...я тобі,що,рабовласник, робітників каструвати?:рл:

А на привязи исполняет "плачьярославны" душераздирающий.
Что соседи думают,как будто оборотни заполонили дачный поселок)

муж сестры вольер забетонировали, когда их **** в очередной раз подком сделали

я вообще жестокая женщина - всех непокорных - под ножик и нет проблем
:D

про меры - имхо, цепь- это не выход.
дрессировка, корректная, правильная, с хорошим кинологом, который понимает особенности породы

вот, люди. которые приютили нашего беглеца, прислали только что фото)
IMG-797e9da12d7dda18bd57c877345995fe-V.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
я вообще жестокая женщина - всех непокорных - под ножик и нет проблем
:D

про меры - имхо, цепь- это не выход.
дрессировка, корректная, правильная, с хорошим кинологом, который понимает особенности породы

Ты знаешь,я представила себе дрессировку хаски..У нас на дрессуре кобель кане корсо просто лег и не собирался бежать в круге..Все..мальчик устал..Хозяйка пыталась его поднять..Бурчит на нее,перекатывается с бока на бок:D..Хаски будет заглядывать тебе в глаза,падать,скулить,баловаться..В общем,бесить хозяина и им манипулировать.:D

Шевик..я тебе говорю об особенностях породы,которые надо учитывать,когда ты берешь пса. И быть готовыми и изменить свою жизнь, и свое отношение к животным:D Моя знакомая взяла джека рассела:рл: Пока три часа с ним не погуляет,он ее изматывает дома..не говоря о порче личных вещей.А она к этому не была готова:незнаю: На бигля ниче не действовало,пока не нацепили электрический ошейник..Сурово..но для безопасности собаки нужная вещь

так любая порода воспитывается
просто для этого нужно понимание этого, желание потратить нервы и время, и да, средства разные
а еще для собаки нужно обязательно вводить адресник
как минимум, есть вероятность, что позвонят, когда найдут нормальные люди

Ты знаешь,я представила себе дрессировку хаски..У нас на дрессуре кобель кане корсо просто лег и не собирался бежать в круге..Все..мальчик устал..Хозяйка пыталась его поднять..Бурчит на нее,перекатывается с бока на бок:D..Хаски будет заглядывать тебе в глаза,падать,скулить,баловаться..В общем,бесить хозяина и им манипулировать.:D

у меня на районе ходят такие примерные хаски, что можно удивляться тому, что ты рассказываешь :)
и я понимаю, что это проблема решена за счет сил и труда хозяина - опытный кинолог, потраченные время и деньги.
люди выводят на оптимальный уровень поведения даже невменяемых собак, у которых градус агрессии зашкаливает
просто многие заводят собаку и думают, что если ее кормить и выгуливать сидя на лавке, то это все, что ему нужно

так любая порода воспитывается
просто для этого нужно понимание этого, желание потратить нервы и время, и да, средства разные
а еще для собаки нужно обязательно вводить адресник
как минимум, есть вероятность, что позвонят, когда найдут нормальные люди

и адресник был) Но.. как стечение обстоятельств за неделю разогнулось колечко... а новый не купили, ибо он не в городе

у меня на районе ходят такие примерные хаски, что можно удивляться тому, что ты рассказываешь :)
и я понимаю, что это проблема решена за счет сил и труда хозяина - опытный кинолог, потраченные время и деньги.
люди выводят на оптимальный уровень поведения даже невменяемых собак, у которых градус агрессии зашкаливает
просто многие заводят собаку и думают, что если ее кормить и выгуливать сидя на лавке, то это все, что ему нужно

Естественно. Я тебе больше скажу..маленьких собак тоже надо дрессировать..как любое животное

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу