так у меня 55 и 40 дюймов рядом были я и тот и тот смотрел,40дюймов,как 2 недели продал![]()
ну значит теперь 32 дюймовый повесь. и ни в чем себе не отказывай)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у меня 55 и 40 дюймов рядом были я и тот и тот смотрел,40дюймов,как 2 недели продал![]()
ты думаешь жена правильно поймет ,если я 3 девок приглашу домойи ни в чем себе не отказывай)
Зачем ему такой большой? С таким маленьким членом вполне подойдёт 19", чтобы не чувствовал себя неловко.ну значит теперь 32 дюймовый повесь. и ни в чем себе не отказывай)
Ну,творческие личности они такиеУ меня друг в техникуме был,как курнет так его на картины пробивало,мог зависать в галереи часами
Причем возле одной картины
ты думаешь жена правильно поймет ,если я 3 девок приглашу домой![]()
Ты думаешь, он плохо сам обеспечивает семью?и подпись. Жена Скорбеца)
Ты думаешь, он плохо сам обеспечивает семью?А мне кажется, что и сам нормально жужжит
![]()
ну попробуй) потом нам расскажешь)
Зачем ему такой большой? С таким маленьким членом вполне подойдёт 19", чтобы не чувствовал себя неловко.![]()
разве что над ухом с его правильностьюнормально жужжит
Ой, не начинай. Ты спрашивал совета, какой тебе телевизор нужен, вот я и порекомендовал тебе 19". Тебе ж всё равно *******...о шлюшка пришла,маленький? значит рот у тебя был большим![]()
Ой, не начинай. Ты спрашивал совета, какой тебе телевизор нужен, вот я и порекомендовал тебе 19". Тебе ж всё равно *******...![]()
Тут не кто случайно тему не перепутал?Ой, не начинай. Ты спрашивал совета, какой тебе телевизор нужен, вот я и порекомендовал тебе 19". Тебе ж всё равно *******...![]()
*******? по себе судишь,раз дешевых шлюх ищешь![]()
Тут не кто случайно тему не перепутал?
Ухожу, ухожу.. а то тут одна дама очень настойчиво пытается меня пригласить.![]()
Долбоеб один![]()