Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

валя, надо тебе такую кружку подарить
aae6bj.webp

:D

Человек думает и считает, что ему хорошо, делает именно то, что хотела, но ей - плохо?
Угу. Алкоголики и наркоманы тоже делают что хотят и то состояние, в которое уходят, считают хорошим и самым клёвым.
У нас такой практики нет, но в цивилизованном мире уже давно психологи помогают и консультируют тех, кто свои вопросы решают при помощи ××××а. Помогают тем, кто начинает понимать что тут что-то не так.

И чем же это она себя теряет?

Ты сейчас серьёзно? :(

Что-то мне подсказывает, что у той тети сертификата PADI в наличии не имеется нихера.:D

Таг онажы не инструктор по дайвингу. Разве простым смертным чтобы понырять необходим сертификат? Это я сейчас абсолютно серьёзно спрашиваю. Потому что я в тех краях не была. Может ты был. Ты же почти везде был.

А кто это сказал? Из какого источника?

Из вменяемого.) :) Адекватность называется. Давай откровенно, раз ты допытываешься.
Ты для себя видишь это одним из способов жить? Для близкого человека?
Если не видишь, то почему?

Из вменяемого.) :) Адекватность называется. Давай откровенно, раз ты допытываешься.
Ты для себя видишь это одним из способов жить? Для близкого человека?
Если не видишь, то почему?

Если это устраивает человеков - то почему нет? Кому-то по любви в Кукуево сидеть хорошо, кому-то без нее - по миру кататься. Ты ж в этом контексте? А там - кто знает? Может, у дамы другой инетерес к этим мужчинам, помимо путешествий

Если это устраивает человеков - то почему нет? Кому-то по любви в Кукуево сидеть хорошо, кому-то без нее - по миру кататься. Ты ж в этом контексте? А там - кто знает? Может, у дамы другой инетерес к этим мужчинам, помимо путешествий

Ты будто и не читаешь, что я пишу. :)
Вопросы человек решает ××××ом.
И ты не ответила на вопросы.

Таг онажы не инструктор по дайвингу. Разве простым смертным чтобы понырять необходим сертификат? Это я сейчас абсолютно серьёзно спрашиваю. Потому что я в тех краях не была. Может ты был. Ты же почти везде был.

Абсолютно серьезно отвечаю - да, нужен. В любых краях. А в Египте за руку с дайвером на мизерную глубину - то не в счет.

мадам не ××××оголик, мадам, пардон ××××ой торгует. Если ее такая профессиональная деятельность устраивает, если она себя в этом нашла и получает удовольствие (единственный талант - трахаться), то в чем проблема?

Решает ××××ом? Откуда такая информация? Что там вообще точно есть ××××. Что это "вопросы", а не наслаждение жизнью в том виде, который она выбрала, который нужен именно ей? А если решает, и опять же, всех устраивает (кроме тебя, по ходу :D) - то что?

мадам не ××××оголик, мадам, пардон ××××ой торгует. Если ее такая профессиональная деятельность устраивает, если она себя в этом нашла и получает удовольствие (единственный талант - трахаться), то в чем проблема?

Некорректно ушло обсуждение в сторону. Там был вопрос - что плохого.
Там не было про проблемы.
Все кинулись защищать выбор мадам.

Решает ××××ом? Откуда такая информация? Что там вообще точно есть ××××. Что это "вопросы", а не наслаждение жизнью в том виде, который она выбрала, который нужен именно ей? А если решает, и опять же, всех устраивает (кроме тебя, по ходу :D) - то что?

Давай ты не будешь приплетать то чего нет, хорошо? Вернись и прочти сначала. Пока закат не совсем накрыл. Ты говоришь с голосами в своей голове. Продолжай. Я не требуюсь тебе для этого.

Давай ты не будешь приплетать то чего нет, хорошо? Вернись и прочти сначала. Пока закат не совсем накрыл. Ты говоришь с голосами в своей голове. Продолжай. Я не требуюсь тебе для этого.

Ты, конечно, феерична по-своему. Часто, да, приходится притерпевать от того, что кажется, что тебе что-то должны, а ведь не должны? Правда же?
Твое мнение не единственно и не обязательно верно. Надеюсь, с осознанием этого тебе хотя бы полегчает ;)

Ок, заменим "проблема" на "плохо".

Защищают не выбор мадам, а - право сделать выбор.

Ок, заменим "проблема" на "плохо".

Защищают не выбор мадам, а - право сделать выбор.

Смотрела "Честная куртизанка"?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу