fesky64
F
Сидите там по офисам, а красота местная уходит от ваших взглядов.
Нате, балдейте.))
Нате, балдейте.))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трям . Нужен небольшой хелп. Просто интересно. Многие ли из нас могут одним днём поменять свою жизнь. Своего рода начать с чистого листа. Во всем. Тоесть поменять то к чему вы привыкли. То что вас почти устраивает.
??????
с белого листа - нет, всегда остается то прошлое, которое уже есть в лице людей, событий и вещей.
Но, принять решение на смену и приступить к осуществление - это уже изменение реальности бытия.
что значит поменять то, к чему привыкли? работу ж меняют,место жительства, пищу, если диета, курить бросают люди...
Понятно что остаеться что то . Но поменять именно координально даже ну грубо до состояния что и бросить курить.
смотря чего душа желает)
Трям . Нужен небольшой хелп. Просто интересно. Многие ли из нас могут одним днём поменять свою жизнь. Своего рода начать с чистого листа. Во всем. Тоесть поменять то к чему вы привыкли. То что вас почти устраивает.
??????
Детей бросить, родителей бросить. Тоже считается?
??????
Вотт как то так если сравнивать во времени. ПримерноСначала принимается решение, потом осуществляется: т.е., имхо, это все равно процесс длиной более 1 дня.
Но, когда-то я уволилась с одной работы и ушла на другую, считай что в один день
Нет, пока настолько не припекало.
Понятно что нет. Может быть частично
Всё остальное менял неоднократно, время занимало только "билет на пароход".
Ты думаешь, бросать хату или повоевать?
И это тоже
Если дети есть, то воевать не стоит. Начав с чистого листа, ты будешь настолько лёгок в принятии решений, что материально взлетишь как воздушный шар без баласта. Уже более 20-ти лет прошло, а те приятные ощущения помню как сейчас![]()
Не знаю. Связи рвала, круг общения меняла...А могла бы?
Не знаю. Связи рвала, круг общения меняла...
Хотя... Когда мне устроили травлю в школе, то в один день было принято решение о поступлении в школу в другом городе, через два дня были сданы экзамены и через две недели я знала, что терпеть этих уродов мне осталось четыре недели. По сути это был первый раз, когда из связей осталась только семья. Из комфортной квартиры в общагу коридорного типа. Я с удовольствием и злорадством наблюдала, как мои одноклассники суетятся, мечутся пытаясь куда-то поступить или сдать экзамены, чтобы остаться в школе и через два года поступать в институт, а я уже знала, что поступила в лицей и институт мне гарантирован.
Пока, это единственный раз, чтобы ух и все радикально поменялось.
Надеюсь, не сама хоть, в одиночку, накидывалась? А то так и до алкоголизма не далеко.![]()
Ну у. Меня пока тоже из дома непонятно куда если что.
И тишина. Меня интересует именно мнение. Свое решение я как то уже принял