Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ты - слабый человек.
Я тоже слабый, но не имея нихрена, я не позволяю себе даже притрагиваться к алкоголю.
Порой мне кажется, что весь мир - это поголовные нытики, мечтающие о бухле и о взаимонытье :рл:

Может я и слабый человек,но сильная женщина..Алкоголь пьется не только тогда,когда ты от него зависим или тебе кажется,что им ты решишь все свои эмоциональные проблемы..Если тебе,Славик,кажется,что все поголовные нытики-меняй окружение:незнаю:

Может я и слабый человек,но сильная женщина..Алкоголь пьется не только тогда,когда ты от него зависим или тебе кажется,что им ты решишь все свои эмоциональные проблемы..Если тебе,Славик,кажется,что все поголовные нытики-меняй окружение:незнаю:

Достойно. :yahoo:

Мне покинуть вас?
Просто понятие нытик - негативное. Поэтому все нытики идут бухать не для нытья, а для отдыха.
Только подумай, они такие уставшие :рл: и они очень часто об этом друг другу говорят. Звучит это примерно так: "как классно, что мы все сегодня собрались, я так заебался за эту неделю".
Дальше идут некоторые подробности, после чего открывается бутылка алкоголя...
Я эту стратегию наблюдаю более 20-и лет в самых разных социальных кругах, нытики все и нытье одно и то же, только причины разные.

Слава..выдохни:незнаю:

А ты - красотка :любов:
Хорошего тебе вечера! Не слушай никого, особенно меня, живи сегодня! :увага:

0ejfac.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу