Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Так ты ж обычно никуда не ходила:D

ну, я же не только о себе беспокоюсь
относительно дома - сначала собери все свои бумаги и сходи к нотариусу
если нужен толковый, который очень внимательно и качественно подходит к вопросу, могу дать свои рекомендации. Мне очень приятно было с ней работать: внимательная, консультацию бесплатную дала в таком полном объеме, с шаблонами доверенностей и прочее, что сомнений где решать дальнейшие вопросы не возникало.
ну и не спеши (в силу эмоциональности можно много чего наворотить)

Шо за кайф жарить во дворе? :незнаю:
Во дворе дома, возле детской площадки всё обустроено для шашлыка... смотрю иногда с балкона и не пойму - почему не пройти сто метров к водоёму и там на природе..., я уже про выезды молчу)

у него же частный дом. Это не сравниться с тем кугутством, что устраивают во дворах спальных районов
про выезды в приятной компании - само собой:пиво:

потому что многие люди ленивые жоппы)

не у всех есть возможность в плане авто - сорваться и уехать, а тащить на себе то еще удовольствие.
и не всегда есть компания с авто, кто поддержит

не у всех есть возможность в плане авто - сорваться и уехать, а тащить на себе то еще удовольствие.
и не всегда есть компания с авто, кто поддержит

но это не значит что надо шарить шашлык во дворе многоэтажек. кога дым идет в окна людям

Мдась, какие же странные люди. Спрашиваешь, кто следующий, а отзывается - последний... Хотя, что я хочу, это же очередь к ЛОРу, они тут все в уши балуются или горлом маются.

Дайте кто-нить АМ4 процессор позвонить, Биос нада прошить(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу