Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
валя, пора тебе издавать свой трактат по ****у:ги:

1362472543_kamasutra2.webp

Украинская камасутра:)

и вместо смазки сало):любов:

не, до 160 не дотянула - нафиг надо, но хватило, чтоб определить :збентежений:

Я постоянно ношусь 140-160 для меня как для других 80 наверное,180-200 уже так начинаю нервничать как на первом свидании,200-230 да пошло оно все ***...:D

Бубочка, есть вопрос по работе
друзья вызвали техника чтобы счетчики посмотрел (для нулевки), счетчки на лестничной клетке, но им сказали, что надо дома техника ждать с 08-17.00..
чо за фигня?? денег взяли 120 грн за вызов, так еще и придется кому-то из них брать за свой счет, чтобы что?? встретить и?

Угу, рабочий день такой же, как у людей. Пятидневка. Если Дзержинский район, то могу состыковать с мальчиками.

AngeL_L сказав(ла):
не, до 160 не дотянула - нафиг надо, но хватило, чтоб определить
Както на бетонке видел жигуль красного цвета с двумя малолетними пацанами Топил он под 110 но при ентом все трясло и рычало а ***** рыскала,заставляя нестово креститься всех кто енто видел а дальнобоев снижать скорость чтобы пропустить малохольных

"Летело"..жигули..кокой-то когнитивный диссонанс:незнаю:

сейчас модно в жигуль впихнуть движок от бмв,чего удивлятся,меня копейка сделала,летела под 200км.час ,я понимаю что там двигло от мерса-бмв и т.п но чувствовал лохом полным:D

Я постоянно ношусь 140-160 для меня как для других 80 наверное,180-200 уже так начинаю нервничать как на первом свидании,200-230 да пошло оно все ***...:D

та ну... летишь-летишь, потом упрешься в поток с 2-мя фурами впереди и ползешь дальше вместе со всеми...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу