Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вопросов нет больше..

А что. Понятно делала. Про мозги не моя фраза была. Хотя бывало .

И в конце концов так как она себя повела для этого была причина выдумана. А это происходило только в одном варианте о котором я знаю

И в конце концов так как она себя повела для этого была причина выдумана. А это происходило только в одном варианте о котором я знаю

Искренне сопереживаю.
Иногда самому хочется плюнуть на все и ....просто побыть одному.
Есть масса интересного за пределами семьи, но....издержки воспитания *****:збентежений:

Искренне сопереживаю.
Есть масса интересного за пределами семьи, но....издержки воспитания *****:збентежений:

Сопереживать? Чему. Просто ненадо. Это жизнь и отношения. Недоговоки дорого стоят

Да, вариант такого отношения один.
И назад дороги нет.
Ибо не в коем случае

Искренне сопереживаю.

***ня. Кто очень хочет, тот меняет свою жизнь. Все остальное - оговорки и нежелание менять привычную среду обитания и зону комфорта.

Именно так:клас:
***ня. Кто очень хочет, тот меняет свою жизнь. Все остальное - оговорки и нежелание менять привычную среду обитания и зону комфорта.

И тут ты права.
Да шож такое сегодня?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу