Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
В последнем ее наезде- нет

Вмешаюсь.
Последний...предпоследний....*****, если они имеют место в жизни, а тем более безпричинные, таким щщастям лучше поделиться с кем то. Аксиома жизни

Вмешаюсь.
Последний...предпоследний....*****, если они имеют место в жизни, а тем более безпричинные, таким щщастям лучше поделиться с кем то. Аксиома жизни
Есть причинные которые иногда имеют место быть. А есть неочем.

Хаски?ну не знааааюю:D У меня сложилось такое впечатление,что да..классные,милые,смешные,но абсолютно независимые

Не обязательно хаски, но они в первую очередь.
Любая НЕ декоративная собака. Такова генетика.
Понаблюдай с какой важностью домашние собаки носят палки, игрушки, пакеты и даже поводки в зубах рядом с хозяином. Им нужно осознавать важность в жизни хозяина

Вмешаюсь.

"Беспричинные" они могут быть у любого человека,если слушать только его версию..Или нет? У женщин всегда виноваты мужчины,у мужчин-женщины:D

Не обязательно хаски, но они в первую очередь.
Любая НЕ декоративная собака. Такова генетика.
Понаблюдай с какой важностью домашние собаки носят палки, игрушки, пакеты и даже поводки в зубах рядом с хозяином. Им нужно осознавать важность в жизни хозяина

Мне наверное меньше повезло..Мой не важничает..У него мама -носильщик и держальщик игрушек:D А он будет только рвать игрушку,да и маму заодно:рл::D

"Беспричинные" они могут быть у любого человека,если слушать только его версию..Или нет? У женщин всегда виноваты мужчины,у мужчин-женщины:D

Мы же не на мировом суде, есть субъективное мышление, есть ощущение, есть интуиция. И если все это кричит в оба уха о ебле мозга, лучше прислушаться к этому, чем к эмоциям

Мы же не на мировом суде, есть субъективное мышление, есть ощущение, есть интуиция. И если все это кричит в оба уха о ебле мозга, лучше прислушаться к этому, чем к эмоциям

Интересно

Ты прям обо мне сейчас написал..:рл::D Прислушалась..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу