Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вот как то не могу я назвать человека с которым практически провел четверть жизни бабой

Если тебя она бросила, то кто же она -как не баба,я бы еще добавил ласкательных,но это личное ваше

Да я пересрался почти ос всеми,как мне идти:)

дык , кто тебе доктор?
ну пришел бы.. по загривку получил... потом мировую выпил) и стали б все с тобой обниматься) а ты б под шумок девок пощупал.. Ты как маленький, учить тебя приходится:D

Хватит ныть за телкой. НЕнужна она тебе. Она сама не понимает, что ей надо в этой жизни. Возомнила себя эдакой королевой, хотя по жизни ноль. Пусть валит к херрам. Ты это читаешь) я знаю. Поняла, ****? вали от нашего норда):збентежений:

все Норд я тебя от нее избавила):D
***......неожиданно:D
Но верно каждое слово:клас:
Я тя поцелую
Вечером:)

Слушай что Валя говорит.
И вытри сопли, сорри.:пиво:

Я опомнилась,что хотела поехать туда только в воскресенье:рл::D

я там сто раз была . И каждый раз еду туда с удовольствием. Летом этим два раза уже была, и теперь поедем, уже золотой осенью.. когда все желтое будет и красивые фоточки):збентежений:

я там сто раз была . И каждый раз еду туда с удовольствием. Летом этим два раза уже была, и теперь поедем, уже золотой осенью.. когда все желтое будет и красивые фоточки):збентежений:

Я тоже поеду. Туристическое агентство предлагало Шаровку,Натальевку,Терассы по-моему,и Дендропарк:кручусь:

Хватит ныть за телкой. НЕнужна она тебе. Она сама не понимает, что ей надо в этой жизни. Возомнила себя эдакой королевой, хотя по жизни ноль. Пусть валит к херрам. Ты это читаешь) я знаю. Поняла, ****? вали от нашего норда):збентежений:

все Норд я тебя от нее избавила):D

капец

Я тоже поеду. Туристическое агентство предлагало Шаровку,Натальевку,Терассы по-моему,и Дендропарк:кручусь:

ты ездишь с отдых на все сто?
я когда то тоже с ними в диканьку ездила

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу