Статус: Офлайн
Повідом.: 38491
Повідом.: 38491
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никак,поверь,у них своя шайка![]()

Вот как то не могу я назвать человека с которым практически провел четверть жизни бабой
Вот как то не могу я назвать человека с которым практически провел четверть жизни бабой

тебя звали. и не раз. ты ж кочевряжился)![]()
поздно уже,надо было милого из себя корчить а не рычать
Да я пересрался почти ос всеми,как мне идти![]()

педики?![]()
Я так не могу,шупать это как завести тачку и не ехать на нейа ты б под шумок девок пощупал..

Не, мы нормальные мужикит, просто веселые (С)
***......неожиданноХватит ныть за телкой. НЕнужна она тебе. Она сама не понимает, что ей надо в этой жизни. Возомнила себя эдакой королевой, хотя по жизни ноль. Пусть валит к херрам. Ты это читаешь) я знаю. Поняла, ****? вали от нашего норда)
все Норд я тебя от нее избавила)![]()

***......неожиданно
Но верно каждое слово
Я тя поцелую
Вечером
Слушай что Валя говорит.
И вытри сопли, сорри.![]()
ага, о бывших, как о покойниках.. или хорошо) или никак)![]()

Я опомнилась,что хотела поехать туда только в воскресенье![]()

я там сто раз была . И каждый раз еду туда с удовольствием. Летом этим два раза уже была, и теперь поедем, уже золотой осенью.. когда все желтое будет и красивые фоточки)![]()

Хватит ныть за телкой. НЕнужна она тебе. Она сама не понимает, что ей надо в этой жизни. Возомнила себя эдакой королевой, хотя по жизни ноль. Пусть валит к херрам. Ты это читаешь) я знаю. Поняла, ****? вали от нашего норда)
все Норд я тебя от нее избавила)![]()
Я тоже поеду. Туристическое агентство предлагало Шаровку,Натальевку,Терассы по-моему,и Дендропарк![]()