Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Другие это не со мной. Я не умею даже делать вид что человек меня интересует. И этим делаю реально больно. Проверенно. Нехочу

Если кто-то лезет в отношения с тем, кого они не интересуют, то это их проблема.

Повторов не бывает, даже с тем же партнёром.

Если кто-то лезет в отношения с тем, кого они не интересуют, то это их проблема.

Повторов не бывает, даже с тем же партнёром.

Ну наверно у меня было исключение.даже повторы впринципе ничем не отличались.

Он не лезет. Он их предлагает. Но я не хочу. Вот просто нехочу

Ну может быть. Если посмотреть что таких безумных и классных отношений не будет то да.

Хватит ныть за телкой. НЕнужна она тебе. Она сама не понимает, что ей надо в этой жизни. Возомнила себя эдакой королевой, хотя по жизни ноль. Пусть валит к херрам. Ты это читаешь) я знаю. Поняла, ****? вали от нашего норда):збентежений:

все Норд я тебя от нее избавила):D

Хватит ныть за телкой. НЕнужна она тебе. Она сама не понимает, что ей надо в этой жизни. Возомнила себя эдакой королевой, хотя по жизни ноль. Пусть валит к херрам. Ты это читаешь) я знаю. Поняла, ****? вали от нашего норда):збентежений:

Валя,ну ты прям в своем репертуаре:рл::D Соскребаешь всех бап с наших мужиков:D

Валентина,это ты на выходных в Шаровке была?

***:D

Другие это не со мной. Я не умею даже делать вид что человек меня интересует. И этим делаю реально больно. Проверенно. Нехочу

От же ж беда. Держись бро!

Мысленно вместе.

Главное не горячиться а обдумать и остыть.:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу