Статус: Онлайн
Повідом.: 33322
Повідом.: 33322
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Избегание не спасет.Что б потом неделями в штопоре не сидеть
Избегание не спасет.
Ну может быть. Если посмотреть что таких безумных и классных отношений не будет то да.
Ну может быть. Если посмотреть что таких безумных и классных отношений не будет то да.
Будут другие
Другие это не со мной. Я не умею даже делать вид что человек меня интересует. И этим делаю реально больно. Проверенно. Нехочу
Если кто-то лезет в отношения с тем, кого они не интересуют, то это их проблема.
Повторов не бывает, даже с тем же партнёром.

Хватит ныть за телкой. НЕнужна она тебе. Она сама не понимает, что ей надо в этой жизни. Возомнила себя эдакой королевой, хотя по жизни ноль. Пусть валит к херрам. Ты это читаешь) я знаю. Поняла, ****? вали от нашего норда)
все Норд я тебя от нее избавила)![]()

Соскребаешь всех бап с наших мужиков
Хватит ныть за телкой. НЕнужна она тебе. Она сама не понимает, что ей надо в этой жизни. Возомнила себя эдакой королевой, хотя по жизни ноль. Пусть валит к херрам. Ты это читаешь) я знаю. Поняла, ****? вали от нашего норда)
все Норд я тебя от нее избавила)![]()

Другие это не со мной. Я не умею даже делать вид что человек меня интересует. И этим делаю реально больно. Проверенно. Нехочу

педики?Мысленно вместе.

никак,поверь,у них своя шайка![]()
Вот как то не могу я назвать человека с которым практически провел четверть жизни бабойты бабу бросил или тебя?
Валентина,это ты на выходных в Шаровке была?
никак,поверь,у них своя шайка![]()