Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
не бери чужую ношу себе на плечи
а поговорить и ваше мнение узнать:пиво:
ну, я отношусь к людям, которые чисто гипотетически примеряют ситуации для себя нестандартные на себя.
и знают, что никогда не говори никогда

Наверное, я б не хотела, чтоб кто-то вторгался в такие интимные вещи. Но есть и варианты

а я вот, наверное, хотела бы, чтоб мне очень тактично рассказали или подтолкнули моего мужа к тому, чтоб поведать правду и определиться с конкретикой

а я вот, наверное, хотела бы, чтоб мне очень тактично рассказали или подтолкнули моего мужа к тому, чтоб поведать правду и определиться с конкретикой

Я не уверена, что всем еще и конкретика нужна

скандалы, интриги, расследования

но молчит ))
Но мне нравится позиция квитки ))) безапеляционная такая )))

Я всего лишь на стороне честности.
Или договариваешься на берегу (перед вступлением в брак) о том, что партнеры на стороне приемлемы и будут. Я знаю минимум одну женщину, которая такое приемлет. Прекрасно живут, ттт. Знаю таких, которые не сильно и приемлют, но смирились по ряду причин.
Но в целом делать за спиной у женщины такие подвиги - это трусость и предательство. Разводись, обеспечь финансово ее и детей после развода - и вперед по бабам.
Строго имхо.)

А может быть знаешь как? Они сохранят отношения, а ты станешь "плохим гонцом"

ну, значит такая цена нашей дружбе
как может быть и обратный эффект - когда узнает, что знала и не сказала - такая же фигня:незнаю:
я ж говорю, это исключительно моральный личный облик и собственные угрызения/ или неугрызения совести

потому что женщина не может нагулять ребенка на стороне, о котором не будет знать супруг, конечн, если он не морякдальнегоплавания или космонавт, что его нет домаболеегода:D
Статистика говорит об обратном : могут и еще огого, как могут[emoji1787]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читать до конца)

Я всего лишь на стороне честности.
Или договариваешься на берегу (перед вступлением в брак) о том, что партнеры на стороне приемлемы и будут. Я знаю минимум одну женщину, которая такое приемлет. Прекрасно живут, ттт. Знаю таких, которые не сильно и приемлют, но смирились по ряду причин.
Но в целом делать за спиной у женщины такие подвиги - это трусость и предательство. Разводись, обеспечь финансово ее и детей после развода - и вперед по бабам.
Строго имхо.)

последние два слова стоит писать первыми.
а фраза про обеспечение финансово, выдает о вас немало мыслей :):):)

исключительно твоя имха

мы ж не в палате мер и весов, чтобы иметь стандарты измерения
это предполагается.
а твоя имха, когда тебя исключают из друзей за правду - это не цена дружбе?
или так: какая твоя цена дружбе?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу