А может быть знаешь как? Они сохранят отношения, а ты станешь "плохим гонцом"я пока думаю, как бы смогла смотреть в лицо другу/подруге.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может быть знаешь как? Они сохранят отношения, а ты станешь "плохим гонцом"я пока думаю, как бы смогла смотреть в лицо другу/подруге.
а поговорить и ваше мнение узнатьне бери чужую ношу себе на плечи

Наверное, я б не хотела, чтоб кто-то вторгался в такие интимные вещи. Но есть и варианты
Продублирую. На всякий случай
Марселос Уоллес не любит, когда его ****ает... кто-нибудь кроме миссис Уоллес (с)
а я вот, наверное, хотела бы, чтоб мне очень тактично рассказали или подтолкнули моего мужа к тому, чтоб поведать правду и определиться с конкретикой
бывает
Зачем? Тяжеловес?
а я вот, наверное, хотела бы, чтоб мне очень тактично рассказали или подтолкнули моего мужа к тому, чтоб поведать правду и определиться с конкретикой
но молчит ))
Но мне нравится позиция квитки ))) безапеляционная такая )))
А может быть знаешь как? Они сохранят отношения, а ты станешь "плохим гонцом"

Я не уверена, что всем еще и конкретика нужна

по ходу часто
бывает такое. мне надо все

Статистика говорит об обратном : могут и еще огого, как могут[emoji1787]потому что женщина не может нагулять ребенка на стороне, о котором не будет знать супруг, конечн, если он не морякдальнегоплавания или космонавт, что его нет домаболеегода![]()
А может быть знаешь как? Они сохранят отношения, а ты станешь "плохим гонцом"

Я всего лишь на стороне честности.
Или договариваешься на берегу (перед вступлением в брак) о том, что партнеры на стороне приемлемы и будут. Я знаю минимум одну женщину, которая такое приемлет. Прекрасно живут, ттт. Знаю таких, которые не сильно и приемлют, но смирились по ряду причин.
Но в целом делать за спиной у женщины такие подвиги - это трусость и предательство. Разводись, обеспечь финансово ее и детей после развода - и вперед по бабам.
Строго имхо.)

у алкоголиков это философия бытия, забей
ну, значит такая цена нашей дружбе
исключительно твоя имха